要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊四次,再次好孕,想问问姐妹们封闭抗体的问题

楼主: 笑笑bbkl
来自疯狂造人 |举报
48286154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次空囊,每一次怀孕都是短暂的喜悦,最后失望伤心,第二,三次后都做了相关检查没发现问题,第四次流产后又做了胎停的检查还是没有明确问题就做了封闭抗体冶疗,打了四针后医院说可以备孕了,2015年11月16日最后一针,2016.1.4日最后一次月经当月25号排卵,2.5日测出怀孕,当天去医院测血确实后,就问打封闭针的事,医生说当月针打完了要3月2日才打了当时我就慌了,到3月2号都50多天了还有效吗?医生说没办法己经过了,应该没事的,我想问问姐妹们真的没事吗,真心伤不起了。从排卵后就吃黄体酮到确定怀后医生还开了隔天hcg2000,安胎丸一日三次,我自己偷偷吃了阿一日一颗0.25,2月7出了点血,下午停,期间一直卧床,2月13日抽血,医生说还行,但是出血了还是要保胎就加了黄体酮针一天40其它不变,D二2月5日测的0.1就没打肝素,姐妹们帮帮我,封闭抗体3月2日打晚不晚,下面是抽血的给果。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 18:47
<br/>你孕前已经打了四次了,迟点打应该也没事啊!关键你今天hcg涨的确实不好啊,不知道这个胚胎自身有没有问题。我有过一次空囊,这次我没治封闭抗体,翻倍不错,胚胎也长的符合孕周,我觉得你不要担心封闭抗体的事,还要从别的方面找原因。
是的,现在也只能这么想,之前翻陪还好,不知道什么原因这几天不好了,后天再复抽看看,再看D=怎么样,之前刚怀时0.1今天我吃拜阿了100毫克的吃半片,之前是吃别的0.25克的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-18 20:30
<br/>是的,现在也只能这么想,之前翻陪还好,不知道什么原因这几天不好了,后天再复抽看看,再看D=怎么样,之前刚怀时0.1今天我吃拜阿了100毫克的吃半片,之前是吃别的0.25克的。
嗯,之前你的0.1还是挺不错的,比我的好。我孕后30多天查过一次是0.19就没有打肝素,一直吃的阿司匹林50mg的一粒。我这次怀孕基本是6,7天才抽一次血看翻倍和增长。你别太担心了,虽然翻倍不太好但是这种增长幅度也有成功先例的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没查两人的染色体?
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
nana998 发表于 2016-02-19 00:38
<br/>有没查两人的染色体?
查过,第二次后就查了,正常的
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 23:39
<br/>嗯,之前你的0.1还是挺不错的,比我的好。我孕后30多天查过一次是0.19就没有打肝素,一直吃的阿司匹林50mg的一粒。我这次怀孕基本是6,7天才抽一次血看翻倍和增长。你别太担心了,虽然翻倍不太好但是这种增长幅度也有成功先例的。
我是排卵第十二天查的那时刚怀孕,我昨天开始也吃50的阿了,拜阿100毫克吃半片
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-18 15:33
<br/>真好,真希望像你一样,第一次空没查过血,但是我感觉得到hcg应该还行,第二次一直很差最高才2000多,第三次24天66    35天2720      41天12920    后面五天后17860    再五天后23177后面就没查了,孕酮一直不稳定,第四次最高5000的,我好怕这次又和第三次一样,单位一样也会有误差吗?
我在不同的医院查过,单位也一样的,也是差不多1万左右的时候,但是就差了几百,你这个不太好说,我这次在一妇婴看的,医生说过万后每天要涨3500以上,说如果没到就加肝素,我是D2有点高,每天打肝素的,后来有点出血就改成隔天打了。我当时是hcg8500,隔天18900,再过十天就变成12W多了,B超也有胎心了,希望你这次好运
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
q1445408674208 发表于 2016-02-19 10:06
<br/>我在不同的医院查过,单位也一样的,也是差不多1万左右的时候,但是就差了几百,你这个不太好说,我这次在一妇婴看的,医生说过万后每天要涨3500以上,说如果没到就加肝素,我是D2有点高,每天打肝素的,后来有点出血就改成隔天打了。我当时是hcg8500,隔天18900,再过十天就变成12W多了,B超也有胎心了,希望你这次好运
好羡慕你啊!真好。按这么看,我的hcg真的很不好了,明天去医院复查,再查下D二,翻陪不好就上肝素,这个针是自己打吗?怎么打的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-19 11:12
<br/>好羡慕你啊!真好。按这么看,我的hcg真的很不好了,明天去医院复查,再查下D二,翻陪不好就上肝素,这个针是自己打吗?怎么打的。
嗯,自己打,第一针让医院的护士帮你打顺便教教你,很简单的,回来网上再找找视频什么的学一下
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
q1445408674208 发表于 2016-02-19 12:40
<br/>嗯,自己打,第一针让医院的护士帮你打顺便教教你,很简单的,回来网上再找找视频什么的学一下
谢谢,我明天去医院了开药,只怕下不去手
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
继续更新:今天查了孕三项hcg还好,D二还是0.1,测了泌乳素599.多小单位有点高,但孕前正常,刚怀时又没查,医生没有参考没开药,还说孕期都会升高,还是担心。E2降了不晓得是不是医院不同18号大单位345今天小单位1030,开了补佳乐,早晚一粒,(自己要求开的),这里医生只知道照B超,我查雌她还说从来没查过只有我,无语,凶得很。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-20 17:09
<br/>...
我今天见红了。郁闷才39天。下午去抽血了,血值明天出来。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-21 19:09
<br/>我今天见红了。郁闷才39天。下午去抽血了,血值明天出来。
是不是动多了,尽量卧床休息,我2.7号那天也出血了,还是红色的,吓得躺床上不动,下午就没有了,别担心一点血没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你每次胎停后做一套胎停检查,孕后有没分别再分别做一套?
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-21 20:48
<br/>你每次胎停后做一套胎停检查,孕后有没分别再分别做一套?
只做了孕酮hcgE2,D二,孕前的都复查多次,孕后没查,这里的医生根本不开,只查孕酮hcg
点击查看全文
那你没有做过全套啊,抗体,免疫细胞这些都要查,全套是孕前差,孕后复查,好多人都是孕前没事,孕后查出问题,你要去专业得生殖科去查,普通妇科根本不知道胎停查什么,染色体,老公精子畸形率和碎片也要查,来上海查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-21 20:05
<br/>是不是动多了,尽量卧床休息,我2.7号那天也出血了,还是红色的,吓得躺床上不动,下午就没有了,别担心一点血没事的
今天还有点褐色。最怕出血了。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-22 07:50
<br/>今天还有点褐色。最怕出血了。
褐色代表血停了,没事的,我现在还没有孕反,担心
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-02-21 21:24
<br/>那你没有做过全套啊,抗体,免疫细胞这些都要查,全套是孕前差,孕后复查,好多人都是孕前没事,孕后查出问题,你要去专业得生殖科去查,普通妇科根本不知道胎停查什么,染色体,老公精子畸形率和碎片也要查,来上海查吧
是在生殖科看的,但这里不专业,去上海也想过但太远了,不敢折腾
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 23:39
<br/>嗯,之前你的0.1还是挺不错的,比我的好。我孕后30多天查过一次是0.19就没有打肝素,一直吃的阿司匹林50mg的一粒。我这次怀孕基本是6,7天才抽一次血看翻倍和增长。你别太担心了,虽然翻倍不太好但是这种增长幅度也有成功先例的。
亲,你用的阿50的是什么牌子的,有没有拜阿50毫克的,我觉得普通0.25一天吃两颗会不会没有拜阿100毫克一天半片的效果好啊,但是到网上查拜阿不能掰开来吃
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-22 08:27
<br/>是在生殖科看的,但这里不专业,去上海也想过但太远了,不敢折腾
不来看,就没有希望,还是得来看,
点击查看全文