要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周加4早孕反应减轻了,正常嘛?

楼主: zj青春
1318723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周加4早孕反应减轻了,正常嘛?孕7周加3天做过b超胎心胎芽都有了。从不到40天就开始有反应,7周8周吐的最严重几乎吃什么吐什么,进入9周开始孕吐减轻,刚开始一天两次,后来一次,今天只是干呕没有吐出来过,今天中午吃饭吃的很香让我害怕了,因为之前胎停过一次,很怕我现在能吃能喝是胎停症状,下午去了医院想去再做一次b超的,结果人太多只能回来了,明天一早去希望是好的结果……哎,做女人太累了,吐的死去活来难受的要命,不吐了又怕胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:03 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-02-17 14:01
<br/>除了孕反减轻没别的不适,肚子不疼,也没出血,今天做b超胎心还有的,只是孕囊有些剥离,下午去拿查血结果开保胎药
为什么还有这种风险。。亲,你平时没有卧床保胎吗。为什么会剥离。那你这个开点药应该就没事了。
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:12 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-17 14:03
<br/>为什么还有这种风险。。亲,你平时没有卧床保胎吗。为什么会剥离。那你这个开点药应该就没事了。
我刚从婆婆家飞回来,飞机又晚点,折腾了一天才到娘家。不知道是不是一路上太颠簸了。我嫂子生我两个侄女都有孕囊剥离的情况,她说开的药都没怎么吃后来被吸收了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:44 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-02-17 13:56
<br/>胎心还是有的,听声音很有力。胎儿已经有人形了,只是孕囊又有点剥离,需要保胎。
那就好,前三个月还是要多加小心,宝妈,注意休息啊!
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:09 | 来自疯狂造人
Eva1226 发表于 2016-02-17 14:44
<br/>那就好,前三个月还是要多加小心,宝妈,注意休息啊!
检查结果是因为孕酮低造成的,开了黄体酮针,补上去问题不大。
点击查看全文