要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周加4早孕反应减轻了,正常嘛?

1305723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周加4早孕反应减轻了,正常嘛?孕7周加3天做过b超胎心胎芽都有了。从不到40天就开始有反应,7周8周吐的最严重几乎吃什么吐什么,进入9周开始孕吐减轻,刚开始一天两次,后来一次,今天只是干呕没有吐出来过,今天中午吃饭吃的很香让我害怕了,因为之前胎停过一次,很怕我现在能吃能喝是胎停症状,下午去了医院想去再做一次b超的,结果人太多只能回来了,明天一早去希望是好的结果……哎,做女人太累了,吐的死去活来难受的要命,不吐了又怕胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:29 | 来自疯狂造人
非常理解宝妈的感受,因为每个怀孕的妈妈都是疑心病!我跟你一样,早孕反应一旦减轻就怕的不行,拼命去各种论坛查看胎停的帖子,有一点点相同的症状都往自己身上套,每天担惊受怕睡不好!今天11+5了,忍不住去做了nt,一切安好!希望宝妈看了我的例子能够放宽心,宝贝一定会健康平安的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:36 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-02-16 22:29
<br/>非常理解宝妈的感受,因为每个怀孕的妈妈都是疑心病!我跟你一样,早孕反应一旦减轻就怕的不行,拼命去各种论坛查看胎停的帖子,有一点点相同的症状都往自己身上套,每天担惊受怕睡不好!今天11+5了,忍不住去做了nt,一切安好!希望宝妈看了我的例子能够放宽心,宝贝一定会健康平安的出生!
我家今天也是11+5,准备下周做NT呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:39 | 来自疯狂造人
w1447046830521 发表于 2016-02-16 22:36
<br/>我家今天也是11+5,准备下周做NT呢
本来我也想12周再去的,可是实在忍不住了,要疯了,就去啦!
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:56 | 来自疯狂造人
倔宝宝1985 发表于 2016-02-16 22:29
<br/>非常理解宝妈的感受,因为每个怀孕的妈妈都是疑心病!我跟你一样,早孕反应一旦减轻就怕的不行,拼命去各种论坛查看胎停的帖子,有一点点相同的症状都往自己身上套,每天担惊受怕睡不好!今天11+5了,忍不住去做了nt,一切安好!希望宝妈看了我的例子能够放宽心,宝贝一定会健康平安的出生!
可我才不到10周啊,今早去做个b超就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:10 | 来自疯狂造人
宝妈妈不要自己吓自己,我算孕反轻的,从六周开始恶心吃不下东西,时好时坏到九周就基本没有反应了,现在12周了基本也能自己做点饭吃了,之前闻不了味,做不了饭!准备下周一去建档,宝宝很坚强的不用自己吓自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 07:53 | 来自疯狂造人
我早期孕反也是很弱,九周更弱了,也是担心得很,但是体温一直木有降,一切顺利。但是,我十一周多开始孕反强烈,吐得不行不行的,悲剧得很,现在快四个月了才好点。你不用担心,孕反真的有反复,而且因人而异
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:06 | 来自疯狂造人
我现在孕6周多 就是胸胀减轻,但孕吐还不少,也胎停过,天天疑神疑鬼的
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:13 | 来自疯狂造人
瑶宝贝妈咪 发表于 2016-02-17 07:10
<br/>宝妈妈不要自己吓自己,我算孕反轻的,从六周开始恶心吃不下东西,时好时坏到九周就基本没有反应了,现在12周了基本也能自己做点饭吃了,之前闻不了味,做不了饭!准备下周一去建档,宝宝很坚强的不用自己吓自己!
反正钱已经交了,做一下让自己安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:22 | 来自疯狂造人
我也胎停过  没胎心  前天去检查  没有胎心胎芽  过几天复查  老是疑神疑鬼的  快成精神病了  哎  女人难呐   接宝妈胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
我也是八周乳房涨疼减轻,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:27 | 来自疯狂造人
怎么样了,宝妈?没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:09 | 来自疯狂造人
孕反应是会反复的,偶尔一两天会感觉好一点,过两天就又吐的不要不要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:23 | 来自疯狂造人
我也9周+3天,前天狠狠吐了一天,吃什么吐什么,好难受,然后后面两天就不吐了,,这该不该担心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-02-17 08:13
<br/>反正钱已经交了,做一下让自己安心
宝妈,B超怎么样了!来正能量!
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:54 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-17 13:24
<br/>宝妈,B超怎么样了!来正能量!
胎心还有,胎儿已经人形,只是有点孕囊剥离,需要保胎?
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:56 | 来自疯狂造人
Eva1226 发表于 2016-02-17 12:27
<br/>怎么样了,宝妈?没事吧?
胎心还是有的,听声音很有力。胎儿已经有人形了,只是孕囊又有点剥离,需要保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:58 | 来自疯狂造人
zj青春 发表于 2016-02-17 13:54
<br/>胎心还有,胎儿已经人形,只是有点孕囊剥离,需要保胎?
医生怎么说的。楼主我们天数差不多哦。但我排卵推迟了一周。我不知道去不去检查呢。你除了孕反减轻没有其它症状嘛
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:58 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-17 13:23
<br/>我也9周+3天,前天狠狠吐了一天,吃什么吐什么,好难受,然后后面两天就不吐了,,这该不该担心……
咱两个差不多,我今天做了胎心还是有的,可能到时候孕反减轻
点击查看全文
zj青春 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:01 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-17 13:58
<br/>医生怎么说的。楼主我们天数差不多哦。但我排卵推迟了一周。我不知道去不去检查呢。你除了孕反减轻没有其它症状嘛
除了孕反减轻没别的不适,肚子不疼,也没出血,今天做b超胎心还有的,只是孕囊有些剥离,下午去拿查血结果开保胎药
点击查看全文