要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

怎么有那么多找三的?

楼主: 遥言宵宵
来自iPhone |举报
2029232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不是要去查看下公鸡手机?看有没别人照片?一个月打一炮,还有的炮给谁了?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎呀呀,我老公昨天和同学去吃饭,带我一起去的,吃完饭他同学把我赶回家带我老公走了,一个说去唱歌,一个说去足疗,我老公说去打牌,我也不知道他们去了哪,下午五点多才回家,我昨天晚上也没查子弹,你说我要不要查查手机?嘿嘿
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
公子青舞 发表于 2016-02-17 05:25
<br/>哎呀呀,我老公昨天和同学去吃饭,带我一起去的,吃完饭他同学把我赶回家带我老公走了,一个说去唱歌,一个说去足疗,我老公说去打牌,我也不知道他们去了哪,下午五点多才回家,我昨天晚上也没查子弹,你说我要不要查查手机?嘿嘿
查,一定要查。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
孕七个月了没有a过,也担心过怀疑过,不过还是顺其自然。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一直信任老公,真被我发现就一拍两散。既然他辜负了我的信任,那这段婚姻我也走不下去了。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
木水鱼 发表于 2016-02-17 10:57
<br/>一直信任老公,真被我发现就一拍两散。既然他辜负了我的信任,那这段婚姻我也走不下去了。
根据情况而定。。。我想法是,改过可原谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我能说我发现我公公出轨吗?我也不知道是不是出轨,反正他的手机经常我都看到一个139开头的号码,隔几天打隔几天打,我嫁过来后我一直看到,以前没有注意,前天公公抱着我宝宝没空接电话我帮他接电话原来是个女的接的,问我是不是某某某,我说不是她就挂了,公公问我是谁,我说不知道是个139的号码打错了,他就赶紧那过去了,昨晚我给老公说了,老公不怎么样相信。哎
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2016-02-17 11:06
<br/>根据情况而定。。。我想法是,改过可原谅
如果改过可原谅,我会要求我也出轨一次再原谅他。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
木水鱼 发表于 2016-02-17 19:51
<br/>如果改过可原谅,我会要求我也出轨一次再原谅他。
嘿嘿。。。我想出。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
,我想过,只要你敢给我带绿帽子,我就敢让你头上长棵绿树,我不怕丢人,咱们让全世界都知道,我不好过你也别想舒服。都他妈出轨了就是离婚,你敢给我折腾,我闹的你全家不得安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个有钱大方的小三,然后帮补自己的家庭!让三给自己孩子买奶粉买衣服!
定时感谢小三,谢谢她让老公不花一分钱就享受服务!外面叫鸡可是要消费的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-16 21:04

以前我也是十分信任的,但当一个个谎言被揭穿,何以再谈信任啊!
是的信任彻底瓦解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-02-17 19:51

如果改过可原谅,我会要求我也出轨一次再原谅他。
赞同!为什么只有男人可以出轨?要我老公出轨了,我一定也去找一个然后请求他原谅!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说,有些小三是不需要什么钱的,,就吃个饭喝个茶而已
点击查看全文