要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

高龄,第一次测卵泡,看看怎么做

楼主: q1448191614404
来自疯狂造人 |举报
847554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄还要10天43岁,2015年11月27日取环,由于年龄问题想早点好孕,2月6日来大姨妈,今天是月经第11天,前几天白带拉丝,今天白带少了,于是去医院B超,卵泡22*15。医生叫明早再去检测。想问问,该什么时候同房,老公不能天天AA,隔天来一次,也只能勉强来三次。想要个女儿。现在还要继续吃黑豆和跳绳吗,还有为什么其他jmm们有很多个卵泡?我只有一个。
点击查看全文
q1448191614404 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2016-03-13 23:16
<br/>我是自己33,老公43了,备孕二胎,大宝八岁,备孕九个月了,还没有,两年前人流一个,因为没政策。上个月刚做了输卵管造影,通畅,不知道是不是老公年龄大了,精子活力弱了!哎
估计年龄大,体力质量都不如以前。第一个不费力有了,现在老公说累死了都没有中。
点击查看全文
q1456809308372 发表于 2016-03-14 16:50
<br/>我77年的备孕几年了还没怀上,这次25-26强阳27转弱的,今早测排卵试纸弱阳早孕大白,体温一直都在36.5-36.8,今早下降到36.3了,现在小腹有姨妈痛可能又失败了。
一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448191614404 发表于 2016-03-14 21:23
<br/>一起加油。
加不起来了姨妈已驾到
点击查看全文
q1456809308372 发表于 2016-03-14 21:23
<br/>加不起来了姨妈已驾到
下个月加油,,我昨天排卵,等待中。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448191614404 发表于 2016-03-14 21:25
<br/>下个月加油,,我昨天排卵,等待中。
希望你好孕,我姨妈还有3天才到哭死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1448191614404
<br/>下个月加油,,我昨天排卵,等待中。
<br/><br/>楼主,排卵后体温怎么样,升温快吗?
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 10:32
<br/><br/><br/>楼主,排卵后体温怎么样,升温快吗?
不快,就升了0.1,今天36.8,这个月很奇怪,月经期都是36.几。
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 10:32
<br/><br/><br/>楼主,排卵后体温怎么样,升温快吗?
奇怪的体温。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448191614404 发表于 2016-03-15 18:27
<br/>奇怪的体温。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/25b437dfa1d81dbdc732f9f7d8d1cc7b688589.jpg
排卵前温度有点高,有炎症吗?我的偏低<br/>
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-15 18:39
<br/>排卵前温度有点高,有炎症吗?我的偏低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/15/1fd9e629368333193669b39bfcb92059849818.jpg
去测卵泡,盆腔有1.3的积液,上个月去测都没有积液,医生没有让吃药。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-03-15 23:21
<br/>去测卵泡,盆腔有1.3的积液,上个月去测都没有积液,医生没有让吃药。
可能是生理性的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:20
<br/>22*15略扁了点,看试纸强阳没。
我的卵泡也这样比较扁,这样能怀孕吗?中医说要圆的才能受孕
点击查看全文
℉lygirl 发表于 2016-03-16 11:04
<br/>我的卵泡也这样比较扁,这样能怀孕吗?中医说要圆的才能受孕
能怀,不圆的张力差,有时不破会萎缩,所以18-20大小越圆越好,还有强阳时间不超过24小时好,时间长卵子容易老化
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-03-14 15:53
<br/>楼主,你怎么样了,有好消息吗,好希望有好消息鼓励一下我啊,我3月9日排卵,继续期待中!
你好朋友,你的有好消息了吗?
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-03-18 20:36
<br/>你好朋友,你的有好消息了吗?
还在等
点击查看全文