要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大美女们本月都宫内好孕。

楼主: q1454174539465
来自疯狂造人 |举报
18813242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21日月经,6号排卵,前天小腹右侧胃疼,乳房胀痛,感觉大姨妈要来。 现在2月25日了,已经怀孕一个多月了。不在一一回复了,看帖的都会大好孕,双杠。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
'接好孕,传我本月宫内好孕
点击查看全文
q1454174539465 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-21 07:37
<br/>恭喜宝妈!接健康猴宝宝好孕!
传你好孕
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-21 19:28
<br/>'接好孕,传我本月宫内好孕
传你好孕,本月双杠。
点击查看全文
459970175 发表于 2016-02-21 19:19
<br/>刚测了,白板,你官方了么?
昂,没来月经,双杠,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454174539465 发表于 2016-02-21 20:06
<br/>传你好孕,本月双杠。
接到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!!!
点击查看全文
s1768142895 发表于 2016-02-21 20:17
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!!!
传你好孕。本月双杠。
点击查看全文
恭喜宝妈,接好孕喽
点击查看全文
hhpbf315 发表于 2016-02-21 20:15
<br/>接好孕!!
传你好孕
点击查看全文
w1448030497962 发表于 2016-02-21 20:36
<br/>恭喜宝妈,接好孕喽
传你好孕
点击查看全文
s2725933133 发表于 2016-02-21 20:11
<br/>恭喜亲接你好孕
传你好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
西瓜丁 发表于 2016-02-21 21:11
<br/>接宫内好孕
传你好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1454174539465 发表于 2016-02-21 20:37
<br/>传你好孕
谢谢宝妈!么么哒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454174539465 发表于 2016-02-16 21:05
<br/>传你好孕
谢谢亲哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454174539465 发表于 2016-02-20 11:19
<br/>你去喝中药调理下,是不是宫寒。你有没有去医院检查下。
我是双侧输卵管通而不畅,还多囊,哎,不行都想试管了
点击查看全文
嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-22 22:14
<br/>我是双侧输卵管通而不畅,还多囊,哎,不行都想试管了
你喝中药调理调理。中药还是管用的,找家好的,
点击查看全文