要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

试纸强阳,可卵泡不大

楼主: 許梦小王子
来自疯狂造人 |举报
1708950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-02-21 21:46
<br/>难道是卵泡发育慢,还有继续做B超吗?
不做了,人家都说没有卵泡,!真是累了!!
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-02-21 22:12
<br/>不做了,人家都说没有卵泡,!真是累了!!
一定要找找原因的,这次不行,还有下次,继续努力,别放弃,共同努力,一定会好孕的!
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
内膜挺好的。
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
我只是一只羊 发表于 2016-02-21 12:28
<br/>我上次也出现那样的问题试纸已经强阳了,可是测排卵才13,找到原因了有空跟我讲讲,谢谢
你的排卵了没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-02-22 17:46
<br/>你的排卵了没
我这个月去检测了,今天月经第12天
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
卵泡不成熟,试纸为什么显示强阳呢?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同你一样的原因,吃了排卵药,长大了,也没中,心塞
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
fxl753951 发表于 2016-03-01 11:58
<br/>同你一样的原因,吃了排卵药,长大了,也没中,心塞
多大排了?
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-03-01 13:45
<br/>多大排了?
11-12没有了,还有次是15-17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这样不是强阳。估计要调理一下吧
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
卵泡没成熟,大卫强阳,16号弱阳,17强阳,下午转弱,18号B超己不见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,,强阳,但是没有优势卵泡<br/>
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
最后小卵泡排卵,没中。
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
小酒窝菜菜 发表于 2016-03-06 20:55
<br/>我也是,,强阳,但是没有优势卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/4db87aee8aa23d7505dd87520ee06de3422392.jpg
强阳几天,黄体怎么样?
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
fxl753951 发表于 2016-03-01 14:16
<br/>11-12没有了,还有次是15-17
不知识什么原因?
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-03-01 13:45
<br/>多大排了?
15-17排了,还有一个月是没有优势卵泡,没查出什么原因,激素六项正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-03-06 21:02
<br/>强阳几天,黄体怎么样?
今天第二天了,黄体没查。上次黄体期14天
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
fxl753951 发表于 2016-03-07 06:50
<br/>15-17排了,还有一个月是没有优势卵泡,没查出什么原因,激素六项正常
怀上了没
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-03-07 09:13
<br/>怀上了没
没有啊。
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
有知道原因的吗?
点击查看全文