要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

试纸强阳,可卵泡不大

来自疯狂造人 |举报
1708250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排还是没排呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这还不是强阳呢 要两道线一样深才是  还没排呢 应该要继续长的 排了就看不到卵泡了
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
今天强阳,大卵泡只有15x11mm
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
許梦小王子 发表于 2016-02-17 17:02
<br/>今天强阳,大卵泡只有15x11mm
同房试试,兴许可以怀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的试纸才是弱阳,哪有强阳?
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
小卵泡排卵,能中嘛!
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
哪位姐妹知道,小卵泡排卵原因。
点击查看全文
九级宝宝 |
你确定是小卵泡排的。。。看你的试纸16号根本就没有排,怎么也得18号以后才能排吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
有的人强阳都要2天呢。。强阳转弱12-24小时左右排都正常。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也出现那样的问题试纸已经强阳了,可是测排卵才13,找到原因了有空跟我讲讲,谢谢
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
我只是一只羊 发表于 2016-02-21 12:28
<br/>我上次也出现那样的问题试纸已经强阳了,可是测排卵才13,找到原因了有空跟我讲讲,谢谢
你什么时候排出的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天去测人家说没有卵泡,我试纸颜色也挺深,昨天前天都有白带拉丝!
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
come-on-baby! 发表于 2016-02-21 20:00
<br/>我今天去测人家说没有卵泡,我试纸颜色也挺深,昨天前天都有白带拉丝!
第几天,会不会优势卵泡己排了!
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-02-21 20:26
<br/>第几天,会不会优势卵泡己排了!
第10天了!我月经四天就完了,竟然没有卵泡,郁闷一天了
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
come-on-baby! 发表于 2016-02-21 20:28
<br/>第10天了!我月经四天就完了,竟然没有卵泡,郁闷一天了
大夫怎么说?
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-02-21 20:30
<br/>大夫怎么说?
没说啥,我问他我昨天白白带拉丝,是不是排了,他说,说不准
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
come-on-baby! 发表于 2016-02-21 20:32
<br/>没说啥,我问他我昨天白白带拉丝,是不是排了,他说,说不准
做B超有积液说明排了
点击查看全文
許梦小王子 发表于 2016-02-21 20:33
<br/>做B超有积液说明排了
就这样,什么都没有!<br/>
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
come-on-baby! 发表于 2016-02-21 21:11
<br/>就这样,什么都没有!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/25f38df65820d5fbd8943cdc61a72e53462041.jpg
难道是卵泡发育慢,还有继续做B超吗?
点击查看全文