要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

反复霉菌性阴道炎,不用一颗药,自己治愈。分享给被困扰的姐妹们

楼主: w1438857057606
340975110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一次抵抗力减弱,得了半年霉菌一直反复不好。最近一次因发烧,吊了抗生素,导致霉菌复发。那个心情郁闷的,因为要积极备孕真是影响备孕进程。郁闷的不要不要的!到处学习别人的治疗经验。去个大医院就诊,医生都是冷冰冰的说要三个月不能怀孕,我真是急的不要不要的。我通过每天吃VB2、每天吃一片生大蒜,一颗益生菌胶囊,硬生生的把霉菌克服下去。没有赛一颗药。再去复查两次都呈阴性。我个人觉得生大蒜的功效最显著!被困扰的姐妹们不妨试试。
点击查看全文
w1438857057606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:17 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-20 18:54
<br/>国内药都是有抗生素。治就好。没治就又回来。看了三次医生都没断根。后面都没再去了
对的,我就是用了药还是反反复复,断不了根的。而且我挂了多次三级甲等医院特需门诊,我大概在此病上看了万把块了。医生均如此回答。断不了根,就如感冒。所以只有改变自己的体质,才能不发。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:41 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-20 19:17
<br/>对的,我就是用了药还是反反复复,断不了根的。而且我挂了多次三级甲等医院特需门诊,我大概在此病上看了万把块了。医生均如此回答。断不了根,就如感冒。所以只有改变自己的体质,才能不发。
是的。费钱费力费心神。我刚吃了一瓣大蒜。忍着辣吃完了。我之前身体素质不好病菌也容易侵入。现在也锻炼身体。希望能断根。早点要宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:33 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-20 20:41
<br/>是的。费钱费力费心神。我刚吃了一瓣大蒜。忍着辣吃完了。我之前身体素质不好病菌也容易侵入。现在也锻炼身体。希望能断根。早点要宝宝!
我也是,身体素质不好,所以容易得这种病。加油!坚持!总比用药好,对身体不好,又影响夫妻感情。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 00:04 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-20 21:33
<br/>我也是,身体素质不好,所以容易得这种病。加油!坚持!总比用药好,对身体不好,又影响夫妻感情。
就是吃完味道很大。明天还是睡前吃。是的。病没治好。影响要孩子。夫妻生活也受影响。经常要用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:24 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-21 00:04
<br/>就是吃完味道很大。明天还是睡前吃。是的。病没治好。影响要孩子。夫妻生活也受影响。经常要用药
对啊,而且用药也治不了根。所以吃大蒜虽然味道大可是没副作用,你百度百科一下。大蒜的功效,不但能杀死真菌,对杀细菌也有功效。所以还是忍忍吧。我刚开始也很不习惯呢。可是想到能治病也是拼了,忍下来了。还有一口甜的千万不要吃,这是医生告诉我的。
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 13:21 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-21 08:24
<br/>对啊,而且用药也治不了根。所以吃大蒜虽然味道大可是没副作用,你百度百科一下。大蒜的功效,不但能杀死真菌,对杀细菌也有功效。所以还是忍忍吧。我刚开始也很不习惯呢。可是想到能治病也是拼了,忍下来了。还有一口甜的千万不要吃,这是医生告诉我的。
甜的我还好。平时也不怎么喜欢。控制点糖就可以。希望我也能跟亲一样根治!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 09:46 | 来自疯狂造人
真的有效果吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:48 | 来自疯狂造人
黑眼圈c 发表于 2016-02-22 09:46
<br/>真的有效果吗
有,不妨试试。我到现在坚持一个月了没复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 00:41 | 来自疯狂造人
蒜头那种还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:08 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 15:54
<br/>我一直非常困扰,看了很多医生。除了用药还是用药,可是我想用那么药,阴道环境一定变差,那更怀不了孕。于是我到网上到处找过,通过自己的努力治愈的方法。有一个人得了4年霉菌且成功生下宝宝的经验。她在怀宝宝的时候,一次都没发源于每天一片生大蒜。所以我把她的经验总结了,我用这个方法几天就完全治愈了。还有千万一口甜的也别吃。网上买的纽斯曼女性益生菌。
大蒜还是蒜头?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
mini航 发表于 2016-02-24 08:08
<br/>大蒜还是蒜头?
就是一颗一颗的白色大蒜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:40 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2016-02-24 00:41
<br/>蒜头那种还是?
就是一颗一颗的白色大蒜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:16 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-24 08:40
<br/>就是一颗一颗的白色大蒜
那就是蒜头,吃了嘴巴臭那种,做凉拌海带用的。我来试试。谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:00 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2016-02-24 17:16
<br/>那就是蒜头,吃了嘴巴臭那种,做凉拌海带用的。我来试试。谢谢!
对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:15 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-24 22:00
<br/>对。
我刚试了,半颗吃下去又辣又臭。呜呜,有点恐怖。你吃的时候觉得难受不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2016-02-24 22:15
<br/>我刚试了,半颗吃下去又辣又臭。呜呜,有点恐怖。你吃的时候觉得难受不?
我刚开始,也受不了那味儿,但吃吃就会习惯。你吃晚饭的时候,和荤菜一起咬着下去会好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-25 09:00
<br/>我刚开始,也受不了那味儿,但吃吃就会习惯。你吃晚饭的时候,和荤菜一起咬着下去会好很多。
炒熟的容易吃点,我下次试试把它切小看能不能吃下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-27 10:58 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2016-02-25 23:21
<br/>炒熟的容易吃点,我下次试试把它切小看能不能吃下去。
我不要吃炒熟的,炒熟的就没有大蒜素了。不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:18 | 来自疯狂造人
晴娃娃2010 发表于 2016-02-25 23:21
<br/>炒熟的容易吃点,我下次试试把它切小看能不能吃下去。
不要炒熟,会破坏大蒜素。就没作用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
益生菌,怀孕初期可以吃吗
点击查看全文