要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

反复霉菌性阴道炎,不用一颗药,自己治愈。分享给被困扰的姐妹们

楼主: w1438857057606
340902110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一次抵抗力减弱,得了半年霉菌一直反复不好。最近一次因发烧,吊了抗生素,导致霉菌复发。那个心情郁闷的,因为要积极备孕真是影响备孕进程。郁闷的不要不要的!到处学习别人的治疗经验。去个大医院就诊,医生都是冷冰冰的说要三个月不能怀孕,我真是急的不要不要的。我通过每天吃VB2、每天吃一片生大蒜,一颗益生菌胶囊,硬生生的把霉菌克服下去。没有赛一颗药。再去复查两次都呈阴性。我个人觉得生大蒜的功效最显著!被困扰的姐妹们不妨试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 15:54
<br/>我一直非常困扰,看了很多医生。除了用药还是用药,可是我想用那么药,阴道环境一定变差,那更怀不了孕。于是我到网上到处找过,通过自己的努力治愈的方法。有一个人得了4年霉菌且成功生下宝宝的经验。她在怀宝宝的时候,一次都没发源于每天一片生大蒜。所以我把她的经验总结了,我用这个方法几天就完全治愈了。还有千万一口甜的也别吃。网上买的纽斯曼女性益生菌。
不能吃甜的?为什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:06 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 15:55
<br/>纽斯曼女性益生菌加每天一片生大蒜有奇效
好的,谢谢,我也赶紧试试
点击查看全文
w1438857057606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-02-19 16:33
<br/>不能吃甜的?为什么啊
因为霉菌最爱甜的,很多糖尿病人容易得这个病因为阴道环境酸性。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 17:54 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-18 21:44
<br/>纽斯曼,女性益生菌胶囊
没有找到纽斯曼,只看到了纽曼思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:56 | 来自疯狂造人
楼主,一片大蒜的意思是一瓣对吗?鲜大蒜是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:59 | 来自疯狂造人
是纽斯曼还是纽曼斯?查了一下两各品牌都有,不知道到底是哪个了。。被阴道炎烦透了,真想赶紧治好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 18:21 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 17:26
<br/>因为霉菌最爱甜的,很多糖尿病人容易得这个病因为阴道环境酸性。
哦哦,这样啊,楼主就这样吃了一个星期就好了吗,现在就正常备孕了吗
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:02 | 来自疯狂造人
生大蒜吗?为了治病也是拼了。不行我也试下。益生菌片我已经吃了一两个月了
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:05 | 来自疯狂造人
一片生大蒜是一瓣就可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
真有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 19:21 | 来自疯狂造人
楼主,大蒜吃多少天啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:35 | 来自疯狂造人
w1455333115888 发表于 2016-02-19 19:21
<br/>楼主,大蒜吃多少天啊
我吃了一个星期不到就好了,我自己看着白带一天天好转。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:36 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-02-19 19:07
<br/>真有用?
我吃了一个星期不到就好了。自己看着一天天变好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:37 | 来自疯狂造人
潇潇湘 发表于 2016-02-19 19:02
<br/>生大蒜吗?为了治病也是拼了。不行我也试下。益生菌片我已经吃了一两个月了
维生素B2和每天吃一片生大蒜。我吃了一个星期不到就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:41 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-02-19 18:21
<br/>哦哦,这样啊,楼主就这样吃了一个星期就好了吗,现在就正常备孕了吗
对啊,原来医生说3个月不能怀。我听了恐惧死了。原因在于用药不能怀。后来我就想一定要靠自己的努力好起来。我吃大蒜治、维生素B2治好好后,看病化验都正常了。医生说放心去怀吧。我真心觉得应该靠自己好起来。还有别吃一口甜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:42 | 来自疯狂造人
木子六一 发表于 2016-02-19 17:59
<br/>是纽斯曼还是纽曼斯?查了一下两各品牌都有,不知道到底是哪个了。。被阴道炎烦透了,真想赶紧治好!
对纽曼思打错了。但是我是觉得生大蒜的功效更显著。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:43 | 来自疯狂造人
s1830701414 发表于 2016-02-19 17:54
<br/>没有找到纽斯曼,只看到了纽曼思
对,纽曼思。但是我觉得生大蒜的效果更显著。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:00 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 19:41
<br/>对啊,原来医生说3个月不能怀。我听了恐惧死了。原因在于用药不能怀。后来我就想一定要靠自己的努力好起来。我吃大蒜治、维生素B2治好好后,看病化验都正常了。医生说放心去怀吧。我真心觉得应该靠自己好起来。还有别吃一口甜的。
嗯嗯好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:14 | 来自疯狂造人
w1438857057606 发表于 2016-02-19 19:36
<br/>我吃了一个星期不到就好了。自己看着一天天变好。
我看网上说有炎症不能吃辛辣噪,其中就包含大蒜。我老公前几天就吃大蒜太多,尿臭,说尿尿还有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-02-19 21:14
<br/>我看网上说有炎症不能吃辛辣噪,其中就包含大蒜。我老公前几天就吃大蒜太多,尿臭,说尿尿还有点痛
大蒜是性温的。可以百度一下。大蒜不治炎症,治的是真菌。霉菌是真菌的一种。要多多喝水,才好排泄掉。
点击查看全文