要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术第一月备孕有印

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
794624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有姐妹记得我吗?输卵管一侧积水一侧粘连1月7号手术,1月22号月经,2月1号复查b超积水这侧卵泡1.3✘1.4✘1.0应该是2月4号左右积水这侧排卵,连系几天没有测出刚才测了张有印,姐妹们看看有吗?希望宫内好孕

点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-02-18 20:21
<br/>咱们周期差不多。我14号姨妈。
你是说没有怀孕前?我被试纸咋胡了,来姨妈了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-02-18 20:49
<br/>你是说没有怀孕前?我被试纸咋胡了,来姨妈了
我准备试管了。
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2016-02-19 18:50
<br/>我准备试管了。
你不是已经好孕了吗?
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2016-02-19 22:50
<br/>你不是已经好孕了吗?
亲,我看你帖子了,好不容易怀上,真难过,慢慢来,宝宝会有的,我这几天都想了下实在不行就试管,我如果今年也没有怀孕,下半年就先去做检查明年留个联系方式多交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2016-02-19 22:50
<br/>你不是已经好孕了吗?
我生化了。
点击查看全文