要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

撒好孕棒啦 接棒咯

楼主: q1448325758119
来自疯狂造人 |举报
22611261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第五个周期 小猴子终于来啦 末次月经1.16 准确的说是生化 上个月生化太大的打击 不要怕 好孕又来啦 这个月2.3测到排卵试纸阳 果断安排功课 排卵后分泌物一直特别多 每天小内内都是湿湿的 很烦躁 到了春节期间一到下午就迷瞪 特别累 然后2.11老公生日当天心血来潮说测一个吧 结果秀儿水印了 擦擦眼睛 双杠眼儿了 问老公 老公这个大四眼儿居然也看到了 秀儿爱炸胡 淡定(|||¬ω¬) 忍到第二天早晨测了秀儿 居然也有水印 一下子不淡定了 家里的试纸试了个遍 发现只有秀儿最明显 第二天秀儿已经浅粉了 耶 昨天大卫已经明显粉印了 由于上个月生化了 所以今天 也就是排卵后第十三天 我去抽血啦 医生说指标很好 所以我来撒好孕棒 希望姐妹们の小猴子都乖乖快来
顺便说一下 大卫加深真的很慢 大家要淡定 我水印五天才淡粉
还有水印的时候排卵试纸也是粉色而已 并没有阳或者强阳 昨天才开始阳的
一起加油哈

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 希望我这个月也能要到猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啰!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448325758119 发表于 2016-02-17 15:49
<br/>传给你这个月的小猴子 加油
谢谢接!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,想请问下生化后怎么办呀,要检查什么或者注意什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,希望宝宝已在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,现在你有什么反应?乳头疼吗
点击查看全文
q1448325758119 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Stefanie0722 发表于 2016-02-17 15:56
<br/>恭喜恭喜,望接好孕!
传你好孕哈
点击查看全文
猴宝乖乖~ 发表于 2016-02-17 15:58
<br/>恭喜恭喜,接好孕啊~
传给你猴宝宝
点击查看全文
q1436515304382 发表于 2016-02-17 16:02
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传给你本月宫内好孕哈
点击查看全文
等你快来/ 发表于 2016-02-17 16:10
<br/>接本月宫内好孕
传给你本月宫内好孕
点击查看全文
Suzyli 发表于 2016-02-17 16:16
<br/>恭喜恭喜 传我也好孕噢
必须传你好孕哈
点击查看全文
sharaliu 发表于 2016-02-17 16:18
<br/>恭喜恭喜!传我好孕哦!
传给你好孕气哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
虎豆咪 发表于 2016-02-17 17:23
<br/>恭喜宝妈 接好孕棒啦
传好孕棒啦哈
点击查看全文
tina0l0 发表于 2016-02-17 17:42
<br/>恭喜 接好孕
传给你好孕哈
点击查看全文
yan er777 发表于 2016-02-17 19:07
<br/>接本月健康宫内好孕,健康宝宝!传我好孕!
传你传你 接好哈
点击查看全文
q1444737424739 发表于 2016-02-17 19:56
<br/>恭喜宝妈妈,传我本月宫内好孕哦,诚心得
传给你哈 我文里有写哦 你有什么问题要问 我会回答的哈
点击查看全文