要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小

659424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小。第一张是五天前查的,孕酮低的吓人,打了五天黄体酮针,然后就是第二张今天刚查的结果,各项指标都不好,不知道还有几成希望。姐妹们有类似情况的吗?求指教。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:46
q1434011658294 发表于 2016-02-22 19:51
<br/>这是我今天验血的结果,让我后天再去验,超级担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/2143afde9c3ca08d52e98f6c0859db00620133.jpg
你跟我第一次查的孕酮差不多,要打针吃药啊亲,卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 04:57 | 来自疯狂造人
我要强大好孕气 发表于 2016-02-22 22:46
<br/>你跟我第一次查的孕酮差不多,要打针吃药啊亲,卧床。
亲你现在孕酮上来了吗,还有没确定宫内给打针吗?你现在孕酮多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 06:35 | 来自疯狂造人
宝妈要相信自己也要相信宝宝,宝宝没有我们想象中那么脆弱,你的翻倍很好,孕酮虽说低点但是长起来了,心情要好宝宝才能好,我的Hcg也低,三天前才284,但是第二天早孕颜色加深了很多,就证明在涨,目前也没有不舒服,我们都要有信心不要被医生吓着,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:43
q1434011658294 发表于 2016-02-23 04:57
<br/>亲你现在孕酮上来了吗,还有没确定宫内给打针吗?你现在孕酮多少?
孕酮昨天查20了,还是不高,已经bc确定宫内了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:45
沐晨妈妈 发表于 2016-02-23 06:35
<br/>宝妈要相信自己也要相信宝宝,宝宝没有我们想象中那么脆弱,你的翻倍很好,孕酮虽说低点但是长起来了,心情要好宝宝才能好,我的Hcg也低,三天前才284,但是第二天早孕颜色加深了很多,就证明在涨,目前也没有不舒服,我们都要有信心不要被医生吓着,加油
谢谢亲,我现在也是每天鼓足劲儿给自己信心,期待一切好起来,我们一起加油。
点击查看全文