要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小

655824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看,保住的几率有几成,大夫说几率很小。第一张是五天前查的,孕酮低的吓人,打了五天黄体酮针,然后就是第二张今天刚查的结果,各项指标都不好,不知道还有几成希望。姐妹们有类似情况的吗?求指教。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 23:08 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊  不就孕酮低点  吃一点黄体酮就行了  。什么大夫乱吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 23:23 | 来自疯狂造人
仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:44
aoruhua 发表于 2016-02-16 23:23
<br/>仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
五天应该长到3600多吧,是每天都要比前一天翻倍的。孕酮我一直在打,也在吃药,心里负担很重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
我爱毛桃 发表于 2016-02-17 08:43
<br/>就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
三个数值都不是正常值,尤其是孕酮。不过谢谢亲的鼓励,我这次有信心,一定能补上来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 11:13 | 来自疯狂造人
我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 07:44
<br/>五天应该长到3600多吧,是每天都要比前一天翻倍的。孕酮我一直在打,也在吃药,心里负担很重
不是吧,隔天翻倍!不是每天翻倍!你这个合格的!别担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:15
aoruhua 发表于 2016-02-17 11:13
<br/>不是吧,隔天翻倍!不是每天翻倍!你这个合格的!别担心!
嗯嗯,我刚百度了下,真的是隔天啊,我以前完全理解错误……谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 12:43 | 来自疯狂造人
我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 12:15
<br/>嗯嗯,我刚百度了下,真的是隔天啊,我以前完全理解错误……谢谢亲
不客气,要对自己和宝宝有信心哦!加油!相信宝宝一定能行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:22 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-02-16 23:23
<br/>仔细给你算了一下,五天如果涨到960就达标了,你这个已经有1000多了,HCG翻倍很好!孕酮低了一些,可以每天补充4支黄体酮针剂!天天坚持喝豆浆!
亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 13:49 | 来自疯狂造人
s2628289717 发表于 2016-02-17 13:22
<br/>亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
亲,你这个刚好合格!孕酮大单位20以上就可以了!好好吃药,好好保胎!相信宝宝是坚强的!开心一点,不然影响宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:12 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-02-17 13:49
<br/>亲,你这个刚好合格!孕酮大单位20以上就可以了!好好吃药,好好保胎!相信宝宝是坚强的!开心一点,不然影响宝宝!
谢谢亲爱的,医生没开药给我,让我吃叶酸,然后让我后天去复查看看翻倍情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:14
s2628289717 发表于 2016-02-17 13:22
<br/>亲,请教一下,13号hcg25左右,到16号涨到120多,这个涨幅合格吗?我明天才到预测姨妈期,4号排卵的,13号不小心验血验出来了,验的hcg是25多点,昨天复查的是120多,医生说不好,孕酮20多。
我觉得你的很好啊,不用补。过几天再看看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:15
aoruhua 发表于 2016-02-17 12:43
<br/>不客气,要对自己和宝宝有信心哦!加油!相信宝宝一定能行!
亲你是什么情况啊?我现在还有点褐色分泌物呢,心情很低落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:18
我爱毛桃 发表于 2016-02-17 08:43
<br/>就这样 有时时间不到就这样 谁生下来就说话 都不是到一定时间就教会了 而且你这不是都补到正常值了 要有信心 没人手把手护着你 靠大夫 她只喜欢最好的那种
亲,谢谢鼓励,经历过一次失败,便总是还怕重蹈覆辙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:18 | 来自疯狂造人
我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 16:14
<br/>我觉得你的很好啊,不用补。过几天再看看翻倍
谢谢亲,我啥症状也没有,感觉么,就这近几天小肚子轻微的有点不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
我要强大好孕气 发表于 2016-02-17 16:15
<br/>亲你是什么情况啊?我现在还有点褐色分泌物呢,心情很低落。
我以前反复流产,现在备孕一年未中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 17:31 | 来自疯狂造人
s2628289717 发表于 2016-02-17 14:12
<br/>谢谢亲爱的,医生没开药给我,让我吃叶酸,然后让我后天去复查看看翻倍情况。
孕酮大于20倒是可以不用补充
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:53
aoruhua 发表于 2016-02-17 17:31
<br/>我以前反复流产,现在备孕一年未中!
加油啊亲,我之前也因为胎停流过,怀上这个特别珍惜,希望一切都好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 19:51 | 来自疯狂造人
这是我今天验血的结果,让我后天再去验,超级担心。<br/>
点击查看全文