要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮每次验血都低,今天B超宝宝有胎心胎芽了。

楼主: 淋菜520
来自疯狂造人 |举报
995854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-15
强阳的时间: 2016-02-14
今天没去验血不知道hcg多少了,2.13号验hcg50437,孕酮63小单位,雌二醇3856,孕酮还是打了一周每天40毫克黄体酮才上去那么点。
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-25 09:32
<br/>我自己看很多帖子是要达到11、12周胎盘接手左右,但我才七周 也还要再打一个月,说是不能轻易停的
对呀,所以我估计还要再打一个月吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
我胎心胎芽都有了,hcg也正常,就是孕酮偏低才43.15小单位,换算大单位才13.57!现在每天吃口服液和打针40毫升的!希望能升上去!
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
吃货 发表于 2016-02-25 10:51
<br/>我胎心胎芽都有了,hcg也正常,就是孕酮偏低才43.15小单位,换算大单位才13.57!现在每天吃口服液和打针40毫升的!希望能升上去!
打40可以升上去的,没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,请问你今天是孕几天啊?看到胎心胎芽?
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜啦,升级当猴妈妈了,哈哈,希望宝宝足月出生,接本月宫内好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
淋菜520 发表于 2016-02-25 09:44
<br/>对呀,所以我估计还要再打一个月吧。
真是辛苦啊 祝我们后面都一切顺利!
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
w1456195138781 发表于 2016-02-25 10:59
<br/>楼主,请问你今天是孕几天啊?看到胎心胎芽?
按月经算孕9周差一天,B超小一周,因为我排卵晚了几天。
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
陶子和猴子 发表于 2016-02-25 11:02
<br/>恭喜啦,升级当猴妈妈了,哈哈,希望宝宝足月出生,接本月宫内好孕!
<br/>
传你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃多吃奇异果跟喝豆浆,只要不是太低,食疗都可以涨上去的
点击查看全文
淋菜520 (楼主)
fei菲 发表于 2016-02-25 18:10
<br/>吃多吃奇异果跟喝豆浆,只要不是太低,食疗都可以涨上去的
吃啥吐啥的人伤不起呀,所以还是继续打针了。
点击查看全文