要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求助,下一步该怎么办?

楼主: s2011884201
777843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12点左右测的排卵试纸,如图。我应该什么时候安排?是等它变浅的那一刻么?
这算不算强阳?意味着什么呀?
测过几次,安排了都没效果。不知道该怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:28 | 来自疯狂造人
看你强阳多久了,如果强阳三天才转弱,那就第三天再同房,转弱再补一次,有人当天就转弱,我就是中午才强阳下午就转弱,晚上同房的,只安排了一次就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:31 | 来自疯狂造人
你如果有时间最好去医院监测一下卵泡比较准确,问一下你有注意白带拉丝情况吗?快排卵前三天会出现白带拉丝,你这看是强阳了,安排工作吧,转弱时再安排,72小时之内再安排工作,还有就是要看个人的体质,有的强阳出现好几天,但最后是不破的情况,还有就是刚测到强阳就已经排掉了?尽量做个阴超看看,比较准确!我也在备孕中,一起加油吧!祝好孕!
点击查看全文
s2011884201 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:02 | 来自疯狂造人
hcs199889 发表于 2016-02-16 20:40
<br/>楼主,你有看过其他原因吗,
我一直没去查,以前抽血怀疑有多囊。我准备今年去查查了。岁数很大了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:04 | 来自疯狂造人
q1448977237983 发表于 2016-02-16 20:31
<br/>你如果有时间最好去医院监测一下卵泡比较准确,问一下你有注意白带拉丝情况吗?快排卵前三天会出现白带拉丝,你这看是强阳了,安排工作吧,转弱时再安排,72小时之内再安排工作,还有就是要看个人的体质,有的强阳出现好几天,但最后是不破的情况,还有就是刚测到强阳就已经排掉了?尽量做个阴超看看,比较准确!我也在备孕中,一起加油吧!祝好孕!
谢谢你。我总四次出差,医院不方便去。我今天中午强阳后,晚上9点左右有转弱。11点左右又弱了一些,白天有事,就刚刚安排了一次,不知道能不能有效果,不包太大希望,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:05 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 20:28
<br/>看你强阳多久了,如果强阳三天才转弱,那就第三天再同房,转弱再补一次,有人当天就转弱,我就是中午才强阳下午就转弱,晚上同房的,只安排了一次就怀上了
我这算接个好孕去哇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:06 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-02-16 20:18
<br/><br/><br/>什么样了?
晚上9点左右开始微微转弱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 01:18 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-02-16 13:54
<br/>做吧,多了总比少了好!几率大。
我晚上测到转弱,11点多又弱了点,白天一直没空,才安排,你说希望有么?还需要再安排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 03:02
有希望,明天早上或者中午有力气就再补一次。如果白天不行,那只能晚上安排。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:31 | 来自疯狂造人
s2011884201 发表于 2016-02-17 01:05
<br/>我这算接个好孕去哇
好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:25 | 来自疯狂造人
s2011884201 发表于 2016-02-17 01:04
<br/>谢谢你。我总四次出差,医院不方便去。我今天中午强阳后,晚上9点左右有转弱。11点左右又弱了一些,白天有事,就刚刚安排了一次,不知道能不能有效果,不包太大希望,哎
希望你还是去医院监测一下,确定排了没有,有的试纸转弱但不一定排,如果监测排了那就把转弱的时间告诉医生,看医生怎么给你安排,我个人希望今天安排一次,明天再安排一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
强阳建议安排一次,每个人的情况不同,有的强阳后10几个小时都没排,有的几个小时就排了,你看试纸说明也是说12-24小时内排卵。所以建议强阳安排一次,转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:36 | 来自疯狂造人
s2011884201 发表于 2016-02-17 01:18
<br/>我晚上测到转弱,11点多又弱了点,白天一直没空,才安排,你说希望有么?还需要再安排吗?
我觉得你太紧张了,这样即使有了,胚胎也不会健康的。这个月不行,还有下个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:53 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-02-17 08:36
<br/>我觉得你太紧张了,这样即使有了,胚胎也不会健康的。这个月不行,还有下个月
这几年我断断续续测过几次,都没什么效果,也一直稀里糊涂的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:55 | 来自疯狂造人
q1448977237983 发表于 2016-02-17 07:25
<br/>希望你还是去医院监测一下,确定排了没有,有的试纸转弱但不一定排,如果监测排了那就把转弱的时间告诉医生,看医生怎么给你安排,我个人希望今天安排一次,明天再安排一次!
嗯,我准备就去医院了,以前看到过有成熟卵泡,但是准备看排没排的时候,我就出差了。。。总出差就是这点不好。没法保证时间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:56 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-17 06:31
<br/>好孕传你
谢谢你:)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2016-02-17 08:32
<br/>强阳建议安排一次,每个人的情况不同,有的强阳后10几个小时都没排,有的几个小时就排了,你看试纸说明也是说12-24小时内排卵。所以建议强阳安排一次,转弱再安排一次
昨天晚上测转弱了,我也没去医院,不知道拍没拍,就昨天晚上安排了一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:20 | 来自疯狂造人
s2011884201 发表于 2016-02-17 11:00
<br/>昨天晚上测转弱了,我也没去医院,不知道拍没拍,就昨天晚上安排了一次。
转弱了就是已经排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:30 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2016-02-17 12:20
<br/>转弱了就是已经排了
我在转弱后两个小时安排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:32 | 来自疯狂造人
hcs199889 发表于 2016-02-17 12:21
<br/>你确定不是宫寒吗?你不要喝酒喝咖啡,这样会减少受孕机会,宫寒也是不易怀孕,而且容易流产
宫寒还好,不喝酒。也不太喝咖啡。有子宫后位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:39 | 来自疯狂造人
以前有姐妹分享过,抓住转弱的瞬间AA,强阳之后也要AA,转弱再来,不过各人情况不同,参考依据都要打折。楼主可以彩超和测纸双管齐下,精准之后AA也省事。
点击查看全文