要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有咖啡色分泌物,是传说中的着床出血吗

楼主: 冷玉88
23733239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有9天是姨妈日,今早去完厕所下面有咖啡色分泌物,同房1个礼拜了,是着床呢吗?这个月从排卵期开始就发烧咳嗽,不知道是不是这几天咳嗽的对子宫不好,希望是宝宝来了,宝宝坚强,宝宝加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:29 | 来自疯狂造人
s2459101141 发表于 2016-02-17 15:27
<br/>你说,我尽量回答你。
你怀孕50多天时还有褐色分泌物是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
q1438258734958 发表于 2016-02-17 15:29
<br/>你怀孕50多天时还有褐色分泌物是吗?
是啊,也不多,偶尔有一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:32 | 来自疯狂造人
s2459101141 发表于 2016-02-17 15:30
<br/>是啊,也不多,偶尔有一点
和你的孕期也差不多,去医院,医生就给我开了个B超,别的什么都没检查,有点小担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:39 | 来自疯狂造人
q1438258734958 发表于 2016-02-17 15:32
<br/>和你的孕期也差不多,去医院,医生就给我开了个B超,别的什么都没检查,有点小担心。
我前天也是光照了一个B超,医生也说不出个所以然,今天早上又去医院,医生让抽血,今天肚子有点隐隐约约的痛,不知道是否正常,你呢
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:43 | 来自疯狂造人
q1448164674940 发表于 2016-02-16 21:36
<br/>我上次也是排卵7天后有一点褐色分泌物,是着床出血,3天后就测出2杠,但后来生化了,所以不能忽视褐色分泌物,一定注意。
7天有分泌物后几天生化的?生化后还会按时来月经吗?我还有8天到月经天数呢,会不会现在流血不来月经了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:51 | 来自疯狂造人
保过,吃一周保胎药,但还是没留住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 10:42 | 来自疯狂造人
楼主还有什么感觉?我跟你一样!白带里有血丝两天了,今天开始有红色的血了,就跟来大姨妈感觉一样,肚子有些胀,不知道是不是着床
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:19 | 来自疯狂造人
hhpbf315 发表于 2016-02-18 10:42
<br/>楼主还有什么感觉?我跟你一样!白带里有血丝两天了,今天开始有红色的血了,就跟来大姨妈感觉一样,肚子有些胀,不知道是不是着床
我没有见红,一直是褐色,就像来月经最后一天的颜色,我不肚子疼了,胸很软,怀疑是自己流掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 12:38 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-18 11:19
<br/>我没有见红,一直是褐色,就像来月经最后一天的颜色,我不肚子疼了,胸很软,怀疑是自己流掉了
也不一定哦,现在是几天了?也可能是着床了,胸软是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 13:36 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-18 11:19
<br/>我没有见红,一直是褐色,就像来月经最后一天的颜色,我不肚子疼了,胸很软,怀疑是自己流掉了
应该没有吧,估计是着床,再等等!祝福好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
核桃黑豆吃起来 发表于 2016-02-16 14:53
<br/>和楼主一样,不知道是什么情况,好担心
一般是孕酮低,补点孕酮就好了,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 14:03 | 来自疯狂造人
我和亲排卵日一样哦!希望咱俩都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:20 | 来自疯狂造人
我的小芝麻 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>一般是孕酮低,补点孕酮就好了,注意休息
孕酮低要怎么补呀?吃药吗?
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
无事小神仙 发表于 2016-02-18 14:03
<br/>我和亲排卵日一样哦!希望咱俩都能好孕
希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:36 | 来自Android
如果-可以 发表于 2016-02-16 21:22
<br/>我排卵日十天后出了褐色分泌物,当时以为例假提前呢,垫了两天护垫,只有一点点,第三天觉得不对劲,验了下有浅浅的印。
亲你现在是确定怀了吗?我今天排卵第十天有咖啡色分泌物一天就一点点,晚上9点就没有了,我现在也不知道怎么办了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 06:57 | 来自疯狂造人
确定怀孕了,验了三次血,数值往下走,生化是我最好的结果,你别太担心,你测试纸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:08 | 来自疯狂造人
楼主排卵日和姨妈日都和我一样 我已经好孕 前两天也是有棕褐色的血 希望你也是好孕
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 09:38 | 来自疯狂造人
大乐 发表于 2016-02-21 07:08
<br/>楼主排卵日和姨妈日都和我一样 我已经好孕 前两天也是有棕褐色的血 希望你也是好孕
恭喜你,祝福你和宝宝!我现在排卵试纸很红,但是早早孕还没测出来呢,有了3天现在没有分泌物了,按正常的话24号是姨妈日,我在等等,希望是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:10 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-21 09:38
<br/>恭喜你,祝福你和宝宝!我现在排卵试纸很红,但是早早孕还没测出来呢,有了3天现在没有分泌物了,按正常的话24号是姨妈日,我在等等,希望是好孕了
好孕传你 你也会有个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:57 | 来自疯狂造人
核桃黑豆吃起来 发表于 2016-02-18 14:20
<br/>孕酮低要怎么补呀?吃药吗?
吃药,黄体酮
点击查看全文