要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有咖啡色分泌物,是传说中的着床出血吗

23693639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有9天是姨妈日,今早去完厕所下面有咖啡色分泌物,同房1个礼拜了,是着床呢吗?这个月从排卵期开始就发烧咳嗽,不知道是不是这几天咳嗽的对子宫不好,希望是宝宝来了,宝宝坚强,宝宝加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:53 | 来自疯狂造人
和楼主一样,不知道是什么情况,好担心
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:20 | 来自疯狂造人
核桃黑豆吃起来 发表于 2016-02-16 14:53
<br/>和楼主一样,不知道是什么情况,好担心
先抱抱,你肚子疼吗?现在什么都不敢做了,在床上休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:55 | 来自疯狂造人
我24号例假 和楼主的一样好几天了肚子一直不舒服 也不知什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:01 | 来自疯狂造人
好像我所说的褐色分泌物跟你的着床出血不一样,我都怀孕50多天了,应该不会是着床出血了吧
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
安雯宝贝 发表于 2016-02-16 19:55
<br/>我24号例假 和楼主的一样好几天了肚子一直不舒服 也不知什么情况
我也是24号的例假
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 20:35 | 来自疯狂造人
s2459101141 发表于 2016-02-16 20:01
<br/>好像我所说的褐色分泌物跟你的着床出血不一样,我都怀孕50多天了,应该不会是着床出血了吧
不是了,你都怀孕50多天了,好好休息。不知道我是不是咳嗽振的子宫收缩的原因,早早孕也测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-16 20:35
<br/>不是了,你都怀孕50多天了,好好休息。不知道我是不是咳嗽振的子宫收缩的原因,早早孕也测不出来
再测几天,有时候刚测的就是不显,你第二天早上再看会显的,再试试哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:22 | 来自疯狂造人
我排卵日十天后出了褐色分泌物,当时以为例假提前呢,垫了两天护垫,只有一点点,第三天觉得不对劲,验了下有浅浅的印。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 21:36 | 来自疯狂造人
我上次也是排卵7天后有一点褐色分泌物,是着床出血,3天后就测出2杠,但后来生化了,所以不能忽视褐色分泌物,一定注意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:16 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-16 15:20
<br/>先抱抱,你肚子疼吗?现在什么都不敢做了,在床上休息
我肚子不疼,除了有些出血没有其他症状
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:38 | 来自疯狂造人
q1448164674940 发表于 2016-02-16 21:36
<br/>我上次也是排卵7天后有一点褐色分泌物,是着床出血,3天后就测出2杠,但后来生化了,所以不能忽视褐色分泌物,一定注意。
啊,好害怕生化,你之前去医院保过吗,肚子疼吗?我现在有点肚子疼,
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:40 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-16 21:22
<br/>我排卵日十天后出了褐色分泌物,当时以为例假提前呢,垫了两天护垫,只有一点点,第三天觉得不对劲,验了下有浅浅的印。
你现在怀孕多久了?我要去医院看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-16 22:40
<br/>你现在怀孕多久了?我要去医院看看吗
1号排卵日,去医院证实确实是怀孕了,但数值非常不好。今天早上又出了褐色分泌物,试纸也不加深,感觉是要生化了,自己哭了好久。你去医院看看吧。
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-17 08:11
<br/>1号排卵日,去医院证实确实是怀孕了,但数值非常不好。今天早上又出了褐色分泌物,试纸也不加深,感觉是要生化了,自己哭了好久。你去医院看看吧。
唉,抱抱!怎么现在要个孩子这么难呢,你别太难过,保持好的心情,要不然影响宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:16 | 来自疯狂造人
冷玉88 发表于 2016-02-16 22:38
<br/>啊,好害怕生化,你之前去医院保过吗,肚子疼吗?我现在有点肚子疼,
保不住,血值底。不过,生化不跟流产一样,来次月经就好了。
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:22 | 来自疯狂造人
q1448164674940 发表于 2016-02-17 15:16
<br/>保不住,血值底。不过,生化不跟流产一样,来次月经就好了。
我现在肚子像来姨妈似的疼,开始出血了,会自己流出来组织吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:25 | 来自疯狂造人
s2459101141 发表于 2016-02-16 20:01
<br/>好像我所说的褐色分泌物跟你的着床出血不一样,我都怀孕50多天了,应该不会是着床出血了吧
你好,想请教些问题,方便吗?
点击查看全文
冷玉88 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:25 | 来自疯狂造人
q1438258734958 发表于 2016-02-17 15:25
<br/>你好,想请教些问题,方便吗?
嗯嗯,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:27 | 来自疯狂造人
q1438258734958 发表于 2016-02-17 15:25
<br/>你好,想请教些问题,方便吗?
你说,我尽量回答你。
点击查看全文