要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

8、9号排,不知道中没中,不敢测,但是感觉感冒了

楼主: 燕子0806
来自疯狂造人 |举报
1400571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8、9号排,不敢测,坐等消息,但是昨天到今天感觉感冒了,打喷嚏,流鼻涕!不知道中没中,也不敢吃药,好纠结...
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都傻眼了 发表于 2016-02-16 14:00
<br/>我的排卵试纸阳了,但是早早孕没反应呢。姨妈还有三四天,会不会又排卵啊!?
我没经验,不懂呀,问问其他亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 本月9号安排了一次aa,现在zzy还是白板,胸涨!每天都在焦急等待!一天测两次!祝大家本月好孕!
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
s2409538784 发表于 2016-02-16 14:12
<br/>同排 本月9号安排了一次aa,现在zzy还是白板,胸涨!每天都在焦急等待!一天测两次!祝大家本月好孕!
咱们一起做得好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日期,感冒流鼻涕严重,嗓子干痒不敢吃药,不知道啥时候能测,现在测白板还闹心,不测还手痒痒,胸涨软,按压疼,肚子没感觉,希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的们,8,9号排,今天能测出来吗?还不到10天呢,我不懂呀
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
s3165185213 发表于 2016-02-16 14:34
<br/>同排卵日期,感冒流鼻涕严重,嗓子干痒不敢吃药,不知道啥时候能测,现在测白板还闹心,不测还手痒痒,胸涨软,按压疼,肚子没感觉,希望我们都好孕
对呀就是不敢测,不过不管中不中都最好先不要吃药
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
除夕妈妈 发表于 2016-02-16 14:43
<br/>亲爱的们,8,9号排,今天能测出来吗?还不到10天呢,我不懂呀
先别测了吧,有点早!
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
s3165185213 发表于 2016-02-16 14:34
<br/>同排卵日期,感冒流鼻涕严重,嗓子干痒不敢吃药,不知道啥时候能测,现在测白板还闹心,不测还手痒痒,胸涨软,按压疼,肚子没感觉,希望我们都好孕
我以往感冒一定会咳嗽扁桃体发炎,这次只是打喷嚏和流鼻涕,下午你早上好很多,感冒症状就不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是9号排,也在等
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
彼岸花0214 发表于 2016-02-16 14:50
<br/>我也是9号排,也在等
希望咱们好孕
点击查看全文
我也感冒了 10号排 流鼻涕 体温一直36.7 36.8 肚子老是咕噜噜的响
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
q1455166449376 发表于 2016-02-16 14:51
<br/>我也感冒了 10号排 流鼻涕 体温一直36.7 36.8 肚子老是咕噜噜的响
我才第二个月备孕,不太懂,也不敢对症状
点击查看全文
燕子0806 发表于 2016-02-16 14:51
<br/>我才第二个月备孕,不太懂,也不敢对症状
我现在都有点怕 我害怕不小心中了 我正好10号老公走之前AA了 还是体外 结果看了论坛 觉得很担忧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-16 14:47
<br/>先别测了吧,有点早!
好的,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-16 14:50
<br/>希望咱们好孕
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵晚,也是8、9号排的,但是还有一天就姨妈日。不想测了,没有自然会有姨妈。btw我也没啥感觉。
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
q1455166449376 发表于 2016-02-16 14:53
<br/>我现在都有点怕 我害怕不小心中了 我正好10号老公走之前AA了 还是体外 结果看了论坛 觉得很担忧
你是担心中了?你想要呀?
点击查看全文
燕子0806 发表于 2016-02-16 15:21
<br/>你是担心中了?你想要呀?
有点 心里还是想要的 毕竟小宝宝多可爱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
发丝穿透心 发表于 2016-02-16 13:53
<br/>我7号排,前天也是感冒,症状和你一样。已经测出意念灰
发一个你测出的照片看看嘛,我也是7号排的
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
q1455166449376 发表于 2016-02-16 15:23
<br/>有点 心里还是想要的 毕竟小宝宝多可爱啊
哦哦,那就祝我们好孕
点击查看全文