要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

8、9号排,不知道中没中,不敢测,但是感觉感冒了

来自疯狂造人 |举报
1400271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8、9号排,不敢测,坐等消息,但是昨天到今天感觉感冒了,打喷嚏,流鼻涕!不知道中没中,也不敢吃药,好纠结...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
肚子 乳房 有感觉吗
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-16 13:11
<br/>肚子 乳房 有感觉吗
木有,啥感觉都木有
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 燕子0806
<br/>木有,啥感觉都木有
<br/><br/>no news is good news。我肚子坠胀。估计又没戏
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
mingqian 发表于 2016-02-16 13:16
<br/><br/><br/>no news is good news。我肚子坠胀。估计又没戏
坠胀就是没戏吗?我都不敢对症状了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上测了,大白板!!不知道还有没有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,胸部胀痛腰酸,肚子还好!坐等嘛!相信宝宝也希望来到妈妈的怀抱!
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
Monkey仔 发表于 2016-02-16 13:23
<br/>同排,早上测了,大白板!!不知道还有没有可能
我都没干测,而且过年那段时间快递听了,没买到大卫和秀儿,都是本地药店买的其他牌子,好多姐妹水不准
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
琪妹儿 发表于 2016-02-16 13:26
<br/>同排,胸部胀痛腰酸,肚子还好!坐等嘛!相信宝宝也希望来到妈妈的怀抱!
祝咱们好运
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 燕子0806
<br/>坠胀就是没戏吗?我都不敢对症状了
<br/><br/>上个月是坠胀 没戏。我也不测了 等周六
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备再过一个礼拜,等姨妈日到了再测,现在不敢
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
jzcici 发表于 2016-02-16 13:41
<br/>我准备再过一个礼拜,等姨妈日到了再测,现在不敢
我也是呢,要不失望了更纠结
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
mingqian 发表于 2016-02-16 13:34
<br/><br/><br/>上个月是坠胀 没戏。我也不测了 等周六
嗯嗯,再等等测,咱们一起好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
燕子0806 发表于 2016-02-16 13:32
<br/>祝咱们好运
嗯嗯。早点得猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先测个排卵试纸看看
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
Monkey仔 发表于 2016-02-16 13:23
<br/>同排,早上测了,大白板!!不知道还有没有可能
别心急,可能有点早了吧,祝咱们好孕
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
米米水水 发表于 2016-02-16 13:49
<br/>先测个排卵试纸看看
没敢测,怕失望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我7号排,前天也是感冒,症状和你一样。已经测出意念灰
点击查看全文
燕子0806 (楼主)
发丝穿透心 发表于 2016-02-16 13:53
<br/>我7号排,前天也是感冒,症状和你一样。已经测出意念灰
那恭喜亲了!祝加深,那亲还有其他症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸阳了,但是早早孕没反应呢。姨妈还有三四天,会不会又排卵啊!?
点击查看全文