要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

请保佑我能得健康胎芽胎心!

632725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经一次空囊胎停,努力备孕。12月30日末次月经,早早孕1月24日显示怀孕,开心,赶上春节就坐火车回老家了,可能太累的原因,2月5日突然有褐色分泌物,跑医院B超,抽血,B超只见孕囊,无胎心胎芽,孕酮17.09,开始吃黄体酮,保胎药。大年初一,突然又出了一点鲜血,吓得又去医院抽血检查,HCG大于10000,孕酮125,大夫换药,开始吃地屈和保胎药,叮嘱卧床休息,19号去B超,检查能否有胎心,大夫说如果没有就要考虑终止妊娠,目前已经没有出血和褐色情况,这些天度日如年,又因为患上感冒咳嗽,食欲也开始下降,进来一直再接姐妹们的胎心胎芽,真心希望19号能有好的检查结果,保佑我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 07:33 | 来自疯狂造人
请保佑今天的检查一切顺利,顺利见到胎心胎芽,顺利等到猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
5月的果子 发表于 2016-02-16 12:34
<br/>会好的,不要一直担心,尽量做点转移注意力的事情吧
我的宝宝真的有胎心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 13:45 | 来自疯狂造人
请赐宝宝给我吧 发表于 2016-02-19 12:09
<br/>我的宝宝真的有胎心啦!
恭喜啊,真替你开心,接下去继续保持好心情吧,这样对宝宝才好的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:30 | 来自疯狂造人
5月的果子 发表于 2016-02-19 13:45
<br/>恭喜啊,真替你开心,接下去继续保持好心情吧,这样对宝宝才好的,加油!
恩恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 12:03 | 来自疯狂造人
空囊有没有查过什么原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
s3812242339 发表于 2016-02-24 12:03
<br/>空囊有没有查过什么原因呢?
没查
点击查看全文