要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3号排卵!现在这个状态算是怀孕吗?

楼主: q1453983551194
1323644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
3号排卵,应该12号来例假!已经推迟7天!现在这种能去医院检查了?吃了饭还能去检查吗?麻烦知道的姐妹回复一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:22 | 来自疯狂造人
我觉得现在去医院也只能是抽血化验一下HCG和孕酮还得挨一针,不如等例假推迟十天以后直接到医院B超不仅能确诊怀孕还可以确诊宫内还是宫外,到时候如果需要再一起抽血化验也不迟!希望帮助到你,因为我也是医院的。最后希望好孕传我!祝福宝妈!
点击查看全文
q1453983551194 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
丁周沫 发表于 2016-02-16 18:22
<br/>我觉得现在去医院也只能是抽血化验一下HCG和孕酮还得挨一针,不如等例假推迟十天以后直接到医院B超不仅能确诊怀孕还可以确诊宫内还是宫外,到时候如果需要再一起抽血化验也不迟!希望帮助到你,因为我也是医院的。最后希望好孕传我!祝福宝妈!
传你宫内好孕!!!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:42 | 来自疯狂造人
ying1129 发表于 2016-02-16 17:58
<br/>我的也是这么模糊,刚验血了。确定怀孕!你也赶紧测一下吧
好的!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
s3174229191 发表于 2016-02-16 12:20
<br/>3号排卵12来例假?周期那么短?
就是啊!软件提示1月28号排卵!但是一直没有发现强阳!还以为出了什么问题!没有放弃测试。一直连着测试3号显示排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文