要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

有多少生化当月就怀孕的

来自疯狂造人 |举报
12463074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会有什么影响吗,因为着急不想等了,已经做B超流干净了,可以当月怀吗,会对孩子不好吗,有几个当月怀顺利生的!又着急又害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我当时也想当月怀,同房过一次,但是没怀上,现在已经大姨妈一次了,在测排卵,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1月23生化。2月8号排卵。等开奖
点击查看全文
如小果果 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-02-16 10:42
<br/>我当时也想当月怀,同房过一次,但是没怀上,现在已经大姨妈一次了,在测排卵,
生化之后排卵会乱吗,真想马上怀上
点击查看全文
如小果果 (楼主)
猴仔来福 发表于 2016-02-16 10:49
<br/>我是1月23生化。2月8号排卵。等开奖
这么早就排卵吗,不会退后吗
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-16 11:23
<br/>这么早就排卵吗,不会退后吗
我平时姨妈不是很准时。也可能是我最近运动量大。
点击查看全文
如小果果 (楼主)
猴仔来福 发表于 2016-02-16 11:29
<br/>我平时姨妈不是很准时。也可能是我最近运动量大。
生化第几天开始同房,不会有什么影响吗?医生有没有说可不可以备孕啊
点击查看全文
我问医生能不能备孕。医生说不影响。就当成姨妈推迟就行了
点击查看全文
如小果果 (楼主)
猴仔来福 发表于 2016-02-16 11:35
<br/>我问医生能不能备孕。医生说不影响。就当成姨妈推迟就行了
那我就放心了,真怕会有什么影响……真想要个小猴子
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-16 11:36
<br/>那我就放心了,真怕会有什么影响……真想要个小猴子
应该没什么问题。加油
点击查看全文
如小果果 (楼主)
猴仔来福 发表于 2016-02-16 11:37
<br/>应该没什么问题。加油
嗯嗯,一起️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化有什么表现啊,我从昨天一直流血,不多,医生说先兆流产,生化后总吃药吗,是不是还得看看有没有流干净?我现在什么都不懂,躺倒床上想让它快点就出来,也准备下次备孕
点击查看全文
如小果果 (楼主)
哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-16 11:43
<br/>生化有什么表现啊,我从昨天一直流血,不多,医生说先兆流产,生化后总吃药吗,是不是还得看看有没有流干净?我现在什么都不懂,躺倒床上想让它快点就出来,也准备下次备孕
就是40天左右的时侯像月经推迟一样,有血块,但之前抽血能证明怀过,试纸不加深,我没吃药,第二天做B超就什么都没有了
点击查看全文
如小果果 (楼主)
猴仔来福 发表于 2016-02-16 11:35
<br/>我问医生能不能备孕。医生说不影响。就当成姨妈推迟就行了
亲没有在家休息吗,为什么运动量大,我第十天,还没干同房没敢出门呢,亲几天开始AA的
点击查看全文
如小果果 发表于 2016-02-16 12:08
<br/>亲没有在家休息吗,为什么运动量大,我第十天,还没干同房没敢出门呢,亲几天开始AA的
我是8号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-16 11:23
<br/>生化之后排卵会乱吗,真想马上怀上
我也不知道,我七号大姨妈完的,目前还没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-16 11:56
<br/>就是40天左右的时侯像月经推迟一样,有血块,但之前抽血能证明怀过,试纸不加深,我没吃药,第二天做B超就什么都没有了
我现在也是这个情况  验血证明怀过  B超什么都没有  现在在床上一直躺着  到底什么时候能就出来  我一直有血  不多  但是没有血块  从昨天开始明显有血的
点击查看全文
如小果果 (楼主)
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 12:56
<br/>1月26号生化,流了四天血干净,31号就同房了,2月4号,7号,10号都有同房,2月6号有点粉色分泌物,不知道是排卵还是着床,今天早上大卫早早孕阳了,我都搞不懂了,不知道正不正常,现在腰酸,躺床上了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/5c7fb9dece3f35b7c286e78610ddb0ee487554.jpg
这很深了,应该好孕了吧,终于来点正能量,我也希望生化当月就怀上,真的不想等了,你的排卵期没有乱吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如小果果 发表于 2016-02-16 13:50
<br/>这很深了,应该好孕了吧,终于来点正能量,我也希望生化当月就怀上,真的不想等了,你的排卵期没有乱吗
按照没生化之前的月经周期算,应该是6号排卵,可是生化了,排卵期不是应该重新来过吗?再说了6号排卵,今天才16号,怎么就这么深了呢?
点击查看全文