要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

属兔的姐妹们,再不成功就得鸡宝宝了

楼主: s1798704863
来自疯狂造人 |举报
1898279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说兔鸡不太合,哎没办法了,属猴的拼了老命也怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也属兔,希望有猴宝宝,12月生化了一个
点击查看全文
s1798704863 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-02-17 07:07
<br/>我也属兔,希望有猴宝宝,12月生化了一个
我11月生化了
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-17 00:38
<br/>你也是排卵试纸测到强阳和转弱 然后安排同房 但是也没怀上是嘛?我也是 都迷茫了 不知道下月怎么做
是啊,不知道问题出在哪里,昨天去拿了中药,大夫说我宫寒有血块,我有枣没枣打一杆子打算试试,不想继续等下去了
点击查看全文
w1448034279739 发表于 2016-02-17 06:56
<br/>兔子一枚!刚刚确定又失败了!我好想要猴宝宝啊!继续加油加油吧!
我也好想好想要啊,哎
点击查看全文
我也属兔,测出来了
点击查看全文
s1798704863 发表于 2016-02-17 07:20
<br/>是啊,不知道问题出在哪里,昨天去拿了中药,大夫说我宫寒有血块,我有枣没枣打一杆子打算试试,不想继续等下去了
那是不是因为宫寒导致没怀上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-17 07:48
<br/>我也好想好想要啊,哎
我不着急了,顺其自然吧!有了是福气没有是命
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也属兔,老公想要鸡宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你感觉一样...我属兔..就是怀不上...郁闷
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-17 08:56
<br/>那是不是因为宫寒导致没怀上呢?
不知道啊,亲往常你来例假时候会有血块吗?好像黏膜类的东西,大块流出来那种?我每次都有,但是肚子不疼,我一直以为是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我努力半年了,还没怀,焦急郁闷中……
点击查看全文
s1798704863 发表于 2016-02-17 09:48
<br/>不知道啊,亲往常你来例假时候会有血块吗?好像黏膜类的东西,大块流出来那种?我每次都有,但是肚子不疼,我一直以为是正常的。
我也宫寒 每次第一天都疼得要死 第二天就没事了 有时候有拉丝是的血 但不是块 也就第一天第二天擦的时候会有 其他几天没有 也不是每月都有
点击查看全文
自闭症儿童 发表于 2016-02-17 10:11
<br/>我也宫寒 每次第一天都疼得要死 第二天就没事了 有时候有拉丝是的血 但不是块 也就第一天第二天擦的时候会有 其他几天没有 也不是每月都有
哦,我也不懂我那种属不属于血块,是不是因为宫寒导致的,试试看吧,着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-17 07:48
<br/>我也好想好想要啊,哎
我今天去测了个激素,比原来更不好!我都不知道咋办啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-16 18:24
<br/>哎,没办法了,我本来都请假了,还没中打算年后上班去了
我也打算怀上就请假的,现在看估计想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也属兔,继续加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实按照命理的话,相克还不一定的,还要配合八字的,明年鸡年还是只金鸡呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是属兔的,准备半年了,老公有点弱精啊,感觉很崩溃
点击查看全文
对此感到很恐慌,我很信属相,婆婆属鸡两看两生厌,就怕生个小鸡仔出来和婆婆一样招人烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是属兔,15号排卵,一直没敢测,今早测了早早孕,明晃晃的大白板,今天正好生日,心情都不美丽了
点击查看全文