要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

属兔的姐妹们,再不成功就得鸡宝宝了

楼主: s1798704863
来自疯狂造人 |举报
1896379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说兔鸡不太合,哎没办法了,属猴的拼了老命也怀不上
点击查看全文
s1798704863 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宣懿 发表于 2016-02-16 09:48
<br/>我是属兔,也不想要鸡,可是年纪摆着了,不要又不行
是啊,咱们早干嘛去了,后悔死我了,比我晚婚的都当妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-16 09:16
<br/>有点灰心了,亲你属兔吗?你怀孕了吗
我和我老公属马,姨妈日到了,前天晚上白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-16 10:51
<br/>是啊,咱们早干嘛去了,后悔死我了,比我晚婚的都当妈了
就是啊,只有抓紧最后的机会了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗,我还想着不是猴的话,鸡也挺好,起码鸡年没那么多生的,压力小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-16 10:49
<br/>嗯,好难,原来我们浪费了这么多年避孕套的钱
早知道这么难,刚结婚是就别避孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-16 09:16
<br/>有点灰心了,唉
不能灰心,缘分到了宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我属兔,已经怀孕九周了,加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很担心这个,越担心越紧张,越没戏!没多少机会了怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我这老兔子能中就好,什么也不挑。
点击查看全文
亲,我也是属兔,已经备孕一年了都还没动静
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452139857524 发表于 2016-02-16 17:25
<br/>亲,我也是属兔,已经备孕一年了都还没动静
我也属兔,前两天刚测出来。加油,还有两个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也属兔。。鸡宝宝也可以啊
点击查看全文
q1450421212702 发表于 2016-02-16 16:04
<br/>我属兔,已经怀孕九周了,加油啊
真好,恭喜你
点击查看全文
猴宝贝妈妈 发表于 2016-02-16 16:55
<br/>我也很担心这个,越担心越紧张,越没戏!没多少机会了怎么办呢?
哎,没办法了,我本来都请假了,还没中打算年后上班去了
点击查看全文
elva0707 发表于 2016-02-16 17:37
<br/>我也属兔。。鸡宝宝也可以啊
嗯,我也无所谓了,决定不了还能怎样,能怀就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个月第52天排卵 估计要60几天才来姨妈 这就浪费了一次机会 也不知道这次有没有希望 属龙的 也是备孕头胎
点击查看全文
我和老公都属兔,也是拼小猴子中,之前也听说兔鸡不太合
点击查看全文
我也属兔,特别想要猴宝宝,可是缘分没到,宝宝还没来,检查都挺好,特别急也不敢特别表露出来,怕老公心急,影响心情,好郁闷
点击查看全文
s1798704863 发表于 2016-02-16 10:49
<br/>嗯,好难,原来我们浪费了这么多年避孕套的钱
跟我老公说的话一样
点击查看全文
w1453188390268 发表于 2016-02-16 17:36
<br/>我也属兔,前两天刚测出来。加油,还有两个月。
有人说我上个月没排卵,这个月今天已经进入排卵期了,可前期没时间测排卵纸和体温,说现在去医院监测又太晚了,心都凉了
点击查看全文