要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵第十一天今天测到意念灰了!

来自疯狂造人 |举报
66291103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,上月例假23来的,6号排卵,今天是排卵第十一天,昨天早上测就感觉有水印,但是特别特别浅,用排卵试纸测也是弱阳,今早再测水印就明显了,你们看是不是意念灰?第一张排卵试纸,第二张昨天测的,第三张刚则的!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小六快快来 发表于 2016-02-16 08:22
<br/>恭喜,接好孕,我也6号排卵,但除了体温还高,其他的都没测到呢,真羡慕楼主
亲耐心等待一下,我感觉这种事真的不能太着急,心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
小浩子快快来! 发表于 2016-02-16 08:01
<br/>这几天感觉有点闷闷的,老出汗,白天腋窝下都是汗,上月胸涨,本以为怀孕了结果没有,这个月胸没上月那么涨,只有一点点疼,昨晚尿频,上了六次厕所,今早刷牙干呕。
肚子呢 有姨妈感吗
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-02-16 08:27
<br/>肚子呢 有姨妈感吗
没有,我每次姨妈前肚子都没感觉,我现在还有7天才到姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同来,7号排,今早还是白板,接住好孕ing~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 我是26号末次,八号左右排卵,今天排卵试纸,有希望吗?没敢测zzy<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 |
接好孕~祝楼主孕期顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
s1737899103 发表于 2016-02-16 08:36
<br/>接好孕~祝楼主孕期顺利
谢谢亲
点击查看全文
s3165185213 发表于 2016-02-16 08:35
<br/>恭喜接好孕 我是26号末次,八号左右排卵,今天排卵试纸,有希望吗?没敢测zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/2cf3d5ddc5dda5f3c771975dff9a7265665810.jpg
有点早在等等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接好孕,祝福宝妈
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
第一张及第3张好像能看到一个印子
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 |
有印 恭喜 接好孕