要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公把别人肚子搞大了

楼主: xiangdudu22
74121112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 07:49 | 来自Android
不好意思,按错了
点击查看全文
xiangdudu22 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:49 | 来自疯狂造人
Peach021 发表于 2016-02-16 07:12
<br/>跟我情况一样
这种狗血剧情你也碰到,离吗?我家里人让我拖,急死他办不到准生证,那女的不会放过我老公。那女的家里人还不知道,知道了也不会放过渣男。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:51 | 来自疯狂造人
一夜知愁 发表于 2016-02-16 07:18
<br/>别傻了,还是赶紧离开渣男吧,他这是为了稳住你,等孩子生了,估计你公婆都得赶你走
我婆公婆是不可能赶我有,怎么面对我都不知道,我老公稳住我对那女的和孩子没啥好处。我也不想闹,好聚好散吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
zhouzhou_miss 发表于 2016-02-16 07:38
<br/>必须离,这种男人还有什么舍不得的 不然以后痛苦的还是你自己 31岁没结婚的多了为什么要自己委曲求全
我也不想过这么委屈的日子,想离。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:55 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2016-02-16 07:52
<br/>我也不想过这么委屈的日子,想离。
离吧,虽然古话说宁拆十座庙不破一桩婚,但我还是支持你离,一来老公是这种不负责任的人,二来你们没有孩子,我想换作我肯定受不了这种委屈,女人离了男人又不是不能过,对自己好一点亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 07:56 | 来自Android
狗血的剧情在你身上上演了,你要小心点儿,别被你老公给骗了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 08:18 | 来自iPhone
享齐人之福吧你老公想,你竟然想不离婚,这样委屈的过下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:30 | 来自Android
xiangdudu22 发表于 2016-02-16 05:11
<br/>心里替自己觉得不值,因为我虽然31岁,但经常被误以为是学生,看不出来年纪,算长得不错。这辈子只跟过我老公一个男人性格很开朗,碰见这种事也很乐观,没有抑郁或心碎,只是吓到了,心疼自己。
相信这样的你能做出一个名智的选择,离婚吧~给自己一个交待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 08:38 | 来自Android
为什么家里不是你管钱?如果你管钱你这老公就不会各种玩各种败,男人有钱就飘飘然容易出事,还有你能忍受他有两个女人那就继续,这种事只有男人占便宜,孩子也有了,又有两个傻女人给他上,何乐不为?总有一天没有利用价值的那个只能像抹布一样被他丢掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:16 | 来自疯狂造人
这是重婚罪吧,你老公说不离婚,等那个孩子生下来去验亲,你老公这是犯法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:23
虽说楼主是31的人,可智商怎么还像18,什么他更爱的是你,你能别骗自己了么,真爱你能把别人肚子搞大,能到处说他是单身
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 09:28 | 来自疯狂造人
当然是离婚啊,这种人怎么可能过一辈子
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
那女的知道他结婚是不是也没闹?因为你老公跟人家说我的真爱是你,你怀了我的孩子我会对你负责,我们一家三口一定会幸福的生活!!另:那句古语宁拆十座庙不拆一桩婚,别在这说了,现代社会过时了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:59 | 来自iPhone
把你的仅有的财产守好吧!人家毕竟有你老公的孩子,表面对你妥协,背地里还不知道打什么小九九!留点心眼吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:08 | 来自WAP
我最不能容忍的就是男人出轨,这是原则问题,离吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 10:28 | 来自Android
必须离,离了还有好的选择,不离注定是悲剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:29 | 来自疯狂造人
都这样了你还矛盾什么啊?醒醒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:05 | 来自Android
这种男人 还和他过什么 想家里红旗不倒外面彩旗飘飘 那个女人孩子一生下来你就知道了 赶快趁年轻离婚吧 31岁又不是很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:23 | 来自iPhone
离了吧,他没钱 又搞大别人的肚子.<br/>你才31不要等到41岁的时候在那边后悔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:25 | 来自iPhone
必须离婚!一刻不停!这个没有商量!孩子都有了,这个已经绝对击穿底线了!退一万步说,人家有孩子在手,过几年,等你老了,不是你想不想离婚的事了,是你一定会被扫出家门!你才31岁,美好人生才开始,趁没孩子人还年轻找个好人家过日子!人家孩子大了,要上学,没有户口,怎么办?只有一条路,和你离婚和孩子妈结婚!你非得把自己逼到绝路才回头?
点击查看全文