要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

2号排卵,今天姨妈驾到,望各位指点。

楼主: 猴孕到
1212126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
87年属兔女一枚,和老公年纪都不小了,也有来自家里长辈的压力,想抓住剩下的机会要个猴宝宝,希望各位有经验的姐妹指点一二。
我是2月份正式备孕,前两个月有开始吃叶酸和量基础体温,排卵期测排卵,并且看了中医,把脉说没问题,体质有点弱,然后开了些孕前调理的药吃了。老公做了精液检查,活动率低了两个百分点,a级精子不够25%,但a+b级精子大于50%,拿的要只吃了一小部分。
我大姨妈是每个月15号来,1号左右排卵。2月1日早上体温下降,下午做了卵泡监测,有一个22*21的大卵泡,子宫内膜9.5mm,晚上plsz强阳aa了一次,我是子宫后位,男上女下,屁股有垫高,脚抬高大概15分钟。2号早上排卵试纸转弱,晚上再aa一次,脚抬高后侧睡。3号早上又补了一次。4号上午排卵监测卵泡已排,内膜10mm,医生说挺好的让我等结果。
排卵后胸部一直有触痛感,小肚子断断续续的痛,zzy13号前一直白板,但当天测了plsz接近阳了,后来没测了到今天就来大姨妈了。
我和老公都有点小失望,以为应该能成功的。不过既然这个没成功,那就再努力扬长避短,争取新的周期能成功。希望大家能不吝赐教,小女子这厢有礼了。

图1是老公备孕前查的精子质量,液化时间是30分钟。
图2是13号晚上和14号早上分别测的pksz。接近阳了姨妈还是来了。。。

点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 12:55 | 来自疯狂造人
ruseee 发表于 2016-02-16 06:39
<br/>精子液化时间多长??屁股抬高时间不够
找到化验单了,液化时间是30分钟呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-02-16 12:55
<br/>找到化验单了,液化时间是30分钟呢。
30分钟正常啊,那最好抬30分钟以上,我是垫的很高,用瑜伽的圆泡沫柱垫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:29 | 来自疯狂造人
姿势错了,后位爬床上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:26 | 来自疯狂造人
姿势错了,子宫后卫是男下女上,做爱后你要趴一会儿,子宫前卫要男上女下,做后要平躺!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:40 | 来自疯狂造人
后位要从后面,还要撅屁股好久
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
34岁备二胎 发表于 2016-02-19 00:40
<br/>后位要从后面,还要撅屁股好久
嗯,谢谢啦
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
w1452086543278 发表于 2016-02-19 00:26
<br/>姿势错了,子宫后卫是男下女上,做爱后你要趴一会儿,子宫前卫要男上女下,做后要平躺!
嗯,谢谢你
点击查看全文