要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

2号排卵,今天姨妈驾到,望各位指点。

1211226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
87年属兔女一枚,和老公年纪都不小了,也有来自家里长辈的压力,想抓住剩下的机会要个猴宝宝,希望各位有经验的姐妹指点一二。
我是2月份正式备孕,前两个月有开始吃叶酸和量基础体温,排卵期测排卵,并且看了中医,把脉说没问题,体质有点弱,然后开了些孕前调理的药吃了。老公做了精液检查,活动率低了两个百分点,a级精子不够25%,但a+b级精子大于50%,拿的要只吃了一小部分。
我大姨妈是每个月15号来,1号左右排卵。2月1日早上体温下降,下午做了卵泡监测,有一个22*21的大卵泡,子宫内膜9.5mm,晚上plsz强阳aa了一次,我是子宫后位,男上女下,屁股有垫高,脚抬高大概15分钟。2号早上排卵试纸转弱,晚上再aa一次,脚抬高后侧睡。3号早上又补了一次。4号上午排卵监测卵泡已排,内膜10mm,医生说挺好的让我等结果。
排卵后胸部一直有触痛感,小肚子断断续续的痛,zzy13号前一直白板,但当天测了plsz接近阳了,后来没测了到今天就来大姨妈了。
我和老公都有点小失望,以为应该能成功的。不过既然这个没成功,那就再努力扬长避短,争取新的周期能成功。希望大家能不吝赐教,小女子这厢有礼了。

图1是老公备孕前查的精子质量,液化时间是30分钟。
图2是13号晚上和14号早上分别测的pksz。接近阳了姨妈还是来了。。。

最佳答案

w1443289618481 查看完整内容

AA姿势错了 子宫后位应该是跪着男上女下 然后趴着一段时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:08 | 来自疯狂造人
AA姿势错了 子宫后位应该是跪着男上女下 然后趴着一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多的情况,后卫,老公弱精,备孕一年了,该在努力。近两三个月什么都没有测,就按软件提示,31号排,第十二天测过是白板,感觉没戏。提示这两天姨妈日,姨妈感有时候很强,还在坐等姨妈。希望大家都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 06:39 | 来自疯狂造人
精子液化时间多长??屁股抬高时间不够
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 06:55 | 来自疯狂造人
顺其自然,我前半年都测体温、测排卵,没中。这个月啥也没,貌似中了,过几天复查确定一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:27 | 来自疯狂造人
为什么呢,好愁人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
楼主姿势用错了,我们子宫前位的才男上女下,后位要要后入式,撅屁股趴着,在肚子下垫枕头,至少趴两个小时比较保险,完事后让老公把手洗干净伸一根手指进阴道钻几圈,让精子更快更多的进去,很有用,我就是用的已经怀孕了,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:33 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 10:34 | 来自疯狂造人
大元宵 发表于 2016-02-16 06:55
<br/>顺其自然,我前半年都测体温、测排卵,没中。这个月啥也没,貌似中了,过几天复查确定一下
恭喜,接你好孕,顺利要个猴宝宝。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 10:37 | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-15 23:33
<br/>跟楼主差不多的情况,后卫,老公弱精,备孕一年了,该在努力。近两三个月什么都没有测,就按软件提示,31号排,第十二天测过是白板,感觉没戏。提示这两天姨妈日,姨妈感有时候很强,还在坐等姨妈。希望大家都早日好孕!
嗯,加油,希望我们都能要上猴宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:08 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-02-16 10:37
<br/>嗯,加油,希望我们都能要上猴宝宝。
嗯,加油!话说我姨妈还没来,好郁闷啊。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:18 | 来自疯狂造人
ruseee 发表于 2016-02-16 06:39
<br/>精子液化时间多长??屁股抬高时间不够
液化时间不记得了,记得医生只说了活动率差了一点点,其他应该是正常值以内。宝妈,你好孕了哦,恭喜,接你好孕,顺利生个猴宝。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:23 | 来自疯狂造人
ruseee 发表于 2016-02-16 06:39
<br/>精子液化时间多长??屁股抬高时间不够
我也觉得姿势可能有问题,记得aa后老流出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:45 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-02-16 11:18
<br/>液化时间不记得了,记得医生只说了活动率差了一点点,其他应该是正常值以内。宝妈,你好孕了哦,恭喜,接你好孕,顺利生个猴宝。
液化时间很重要的,之前我老公是60分钟不液化,后来是40分钟液化,我这次就屁股垫高40分钟以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:54 | 来自疯狂造人
和你一样,备孕三个月了,每次来月经都是肚子很疼之后两三天才来月经。今天月经如期而至,肚子很疼。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 11:56 | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-16 11:08
<br/>嗯,加油!话说我姨妈还没来,好郁闷啊。
可能怀上了噢。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 12:02 | 来自疯狂造人
t1454985046683 发表于 2016-02-16 10:33
<br/>一起加油
加油,一起顺利要个猴宝宝。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 12:15 | 来自疯狂造人
w1453862107961 发表于 2016-02-16 08:27
<br/>为什么呢,好愁人啊
加油,顺利要上猴宝。
点击查看全文
猴孕到 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 12:22 | 来自疯狂造人
ruseee 发表于 2016-02-16 11:45
<br/>液化时间很重要的,之前我老公是60分钟不液化,后来是40分钟液化,我这次就屁股垫高40分钟以上
嗯,是的。我上个周期是垫屁股男上女下aa后抬腿15分钟,后来一直垫着屁股到第二天早上醒来去洗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:44 | 来自疯狂造人
猴孕到 发表于 2016-02-16 11:56
<br/>可能怀上了噢。
第十二天测过是大白板,感觉没戏啦。之前偶尔试过晚三四天的。今天早上很想再测一次的,但又很怕看到大白板,所以就坐等吧。
点击查看全文