要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

猴宝儿来啦!备孕一个月,关于啥时候验血,姐妹们支招呗

楼主: mo90123456
来自疯狂造人 |举报
800945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.17末次月经
1.30号晚上12点PLSZ强阳,安排功课;
1.31号一整天测了4跟试纸还是强阳,于是怕错过,再安排;
2.1早上10点试纸颜色已经很淡了,晚上到家很晚了,心想隔了十二小时了早就排掉了没安排;
2.2晚上安排
2.12号测出意念灰
2.14号已有粉印
2.15可丽蓝如图,猴宝终于来了,期间肚子有点刺痛,没有屁多,也不胸痛,就腰很酸,很痛,我来月经都不腰酸的,反正肚子偶尔痛一下,没有出血,没有去医院查血,心理忐忑,有没有有经验的宝妈,给支个招,啥时候去查血比较好?我这怀了多少天了?

点击查看全文
mo90123456 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
采磨菇的小妮 发表于 2016-02-17 21:34
<br/>恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
你几号排的,不要急噢,美好的事物需要耐心等待
点击查看全文
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-17 21:37
<br/>恭喜,接健康猴宝宝
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mo90123456 发表于 2016-02-17 21:43
<br/>天,那不给验血要是翻倍不好孕酮低怎么办,刚跟你聊完有点担心又测了一根秀儿看看有没有加深,测完放心了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/a6effba4798c598312a79fb76d68882b324831.jpg
变深了嘛?我没有秀儿 大卫是淘宝买的 早上测 没有 现在买了clear blue数字测试仪 就只能测一次 很贵 在犹豫要不要过几天测 或者现在就测了 据说灵敏度高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mo90123456 发表于 2016-02-17 21:47
<br/>传你好孕!
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好幸运呀,第一月就怀上了,接本月超强好孕
点击查看全文
恭喜宝妈。接本月健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天正好一个月了,恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
q1449150534852 发表于 2016-02-17 22:02
<br/>恭喜宝妈,好幸运呀,第一月就怀上了,接本月超强好孕
传你好孕噢,猴宝儿到肚里来
点击查看全文
w1445991935579 发表于 2016-02-17 22:03
<br/>恭喜宝妈。接本月健康好孕
传你好孕!
点击查看全文
hanxi0814 发表于 2016-02-17 22:33
<br/>今天正好一个月了,恭喜宝妈,接好孕
测了没?传你好孕
点击查看全文
尖果喵 发表于 2016-02-17 22:58
<br/>恭喜!接本月宫内好孕!
传你好孕,接住喽!
点击查看全文
接好孕好孕
点击查看全文
恭喜宝妈 我还在期待加深中 希望顺利
点击查看全文
w1450013583843 发表于 2016-02-18 08:37
<br/>恭喜宝妈 我还在期待加深中 希望顺利
肯定会加深的,宝宝坚强得很,加油
点击查看全文
瑞典的喵 发表于 2016-02-17 21:49
<br/>变深了嘛?我没有秀儿 大卫是淘宝买的 早上测 没有 现在买了clear blue数字测试仪 就只能测一次 很贵 在犹豫要不要过几天测 或者现在就测了 据说灵敏度高
变深了,你买的那个是贵的,会显示孕周!现在测和过两天测都差不多啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
mo90123456 发表于 2016-02-18 15:51
<br/>变深了,你买的那个是贵的,会显示孕周!现在测和过两天测都差不多啦
测了 还没有 但是体温还是37度 排卵试纸强阳 会不会是我翻倍特别慢??
点击查看全文