要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊 第一次促排ing

来自疯狂造人 |举报
16722125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日 开始吃来曲唑促排 一天早晚两次 每次一片 19号去医院监测排卵...
希望一次成功
猴宝宝 我来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:34
<br/>17.5*16.5 有两个   18.5*16.5有三个    20.5*19.5    21*17     20*17有四个
那打排卵针了吗?
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:34
<br/>17.5*16.5 有两个   18.5*16.5有三个    20.5*19.5    21*17     20*17有四个
我的还是和前几天的一样大,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有你真好~ 发表于 2016-02-26 15:34
<br/>那打排卵针了吗?
不敢打。怕十一个全部都排了
点击查看全文
有你真好~ 发表于 2016-02-26 15:35
<br/>我的还是和前几天的一样大,
没打尿促吗?我感觉打尿促多了。促了这么多
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:37
<br/>没打尿促吗?我感觉打尿促多了。促了这么多
不会吧,那你是要试试还是放弃~
点击查看全文
有你真好~ 发表于 2016-02-26 15:39
<br/>不会吧,那你是要试试还是放弃~
不打排卵针的前提下先试试。我觉得不会一起全部排。万一排一个两个就中奖了呢。想归想吧。不行就放弃
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:41
<br/>不打排卵针的前提下先试试。我觉得不会一起全部排。万一排一个两个就中奖了呢。想归想吧。不行就放弃
嗯,是的,你这两天白带多吗?
点击查看全文
有你真好~ 发表于 2016-02-26 15:42
<br/>嗯,是的,你这两天白带多吗?
不多啊。说是排卵会有白带拉丝我就没有。只感觉小肚子胀痛
点击查看全文
小小猴子。。 发表于 2016-02-15 23:51
<br/>我也是第一次,今天打了促排针。。我们一起加油!
监测卵泡了吗
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:44
<br/>不多啊。说是排卵会有白带拉丝我就没有。只感觉小肚子胀痛
嗯就是白带拉丝~排卵前会有,去年我怀孕那次都是,可是七十多天还没胎心,就做了,前段查的激素说雌激素低,吃了三个月的答英。
点击查看全文
有你真好~ 发表于 2016-02-26 15:49
<br/>嗯就是白带拉丝~排卵前会有,去年我怀孕那次都是,可是七十多天还没胎心,就做了,前段查的激素说雌激素低,吃了三个月的答英。
我之前没怀过,结婚之后一直避孕例假还正常。自从开始备孕例假就不正常了三个月。去医院检查说是雄激素过多,促黄也高。达英吃了两个月。这是第一次促排。促排了也不如人愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-26 15:44
<br/>监测卵泡了吗
监测了,不理想
点击查看全文
小小猴子。。 发表于 2016-02-26 16:28
<br/>监测了,不理想
好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-18 22:48
<br/>月经第五天开始促排的
促排前要做什么检查吗
点击查看全文
q1454825804752 发表于 2016-02-26 19:17
<br/>促排前要做什么检查吗
测激素六项是否符合促排要求
点击查看全文
第一次促排 失败 静心等待大姨妈光顾...
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-20 08:40
<br/>我刚问别人 昨天监测的小于5mm有八九个  你的呢
楼主,你有消息了吗?还是和我一样在等消息呢
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-02-22 10:35
<br/>今天监测卵泡 我的神啊 六个卵泡 发愁了 医生让再打两天针
你的6个卵泡都是多大的?
点击查看全文
adayeye 发表于 2016-03-01 09:51
<br/>楼主,你有消息了吗?还是和我一样在等消息呢
这个月优势的太多不敢破卵针,让自己排。但是不知道能排几个。3月9号才知道会不会幸运的中奖!但是不抱任何希望!最后一次监测卵泡还是那么的多
点击查看全文
猴宝宝快来865 发表于 2016-03-01 11:35
<br/>这个月优势的太多不敢破卵针,让自己排。但是不知道能排几个。3月9号才知道会不会幸运的中奖!但是不抱任何希望!最后一次监测卵泡还是那么的多
我是两个卵泡,医生让3月3日开始测早早孕,现在没什么感觉,等待的日子好难过
点击查看全文