要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲亢是不是比较难孕?

2168051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:50 | 来自疯狂造人
挺好怀孕的,我怀了两次了,第一次药还没控制好,不敢要,第二次胎停了,不知道有没有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
我有甲亢,控制稳定后我备孕第一个月就好孕了,孕期每月监测甲功。带药怀孕,现在儿子六周岁了。
亲 怀孕时候吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 猫猫2828
[quote]q1451310507358 发表于 2016-03-14 18:40

你现在怀孕多少周了,有没有报告单给我看看,我现在压力好大了呀感觉要疯了
24周,你要看什么报告?我怀孕前甲功都正常了,怀孕第三个月TSH突然又低了,调了药量吃了一个月,又正常了,然后又减药,现在每天吃半片。[/quote]我现在备孕甲功三项也正常了,停药三个月,但是查了TRAB还是不行,据说这个不好就还容易复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Anne明明
[quote]回复 勤勤0102
我有甲亢,控制稳定后我备孕第一个月就好孕了,孕期每月监测甲功。带药怀孕,现在儿子六周岁了。
亲 怀孕时候吃的什么药?[/quote]丙硫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455808893937
我也是甲減,我备孕好幾個月了還沒懷上,急死人了,求姐妹方法
吃药啊,优甲乐,一个月就降好了,我还在吃,控制住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 12:37 | 来自疯狂造人
我是觉得甲减不好怀,我甲亢怀了两个都流产了,现在甲减快两年了还没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
指标没有控制好,是不是不好怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
指标没有控制好,是不是不好怀孕?
也不一定,只是怀孕初期本身可能引起甲功波动,如果控制好的话对胎儿更好。我医生那儿还有人六片他巴唑怀上的,一切也很正常,不过我想药量少一点总归好一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:51 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
也不一定,只是怀孕初期本身可能引起甲功波动,如果控制好的话对胎儿更好。我医生那儿还有人六片他巴唑怀上的,一切也很正常,不过我想药量少一点总归好一些。
我现在是没有怀额(︶︿︶),怕自己输卵管有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
我现在是没有怀额(︶︿︶),怕自己输卵管有问题
别空担心,不放心就去查一下,没问题了就不要有压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
别空担心,不放心就去查一下,没问题了就不要有压力
今天支原体检查,结果已经转阴了。呵呵!继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 红肚兜-sun
今天支原体检查,结果已经转阴了。呵呵!继续备孕
嗯嗯加油
点击查看全文