要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

两次胎停 真的没有勇气了 …

楼主: 拔娜娜
来自疯狂造人 |举报
2053966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016新开始对我来说又是不一样的一年
上天总是和我开这么大的玩笑
从喜到悲 大起大落
我心疼我的孩子 心疼我的老公
我宁愿剥骨削皮换回孩子的健康和 老公幸福的笑容
对自己有点失望了
极度的失望
连给他生个孩子都那么困难
我有点想放弃了
想离开他 想让他幸福 不想拖累了
就这样草草一生
有时候想到要离开他 我心刀割一样疼 可能能怎么办 我爱他 但是给他生不了孩子 …
我想最好的爱就是放手吧 …
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子赶快来 发表于 2016-02-16 23:00
<br/>我明天预约手术 准备查下呢 你查吗
查完了
点击查看全文
拔娜娜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
查  我周四
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-02-16 20:47
<br/>...
谢谢亲的鼓励 我准备查胎停全套呢!我们查完了可以交流下结果
点击查看全文
性染色体缺失
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是两次胎停 哎 都不敢怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也两次胎停 亲 但我没放弃
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次胎停已经半年了,还在吃达英。总觉得日子好长好难,每天会把各种好的不好的结果全想一遍,觉得痛苦不堪。和你的心情和想法都是一样一样的!
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-02-16 21:48
<br/>我也是北京的,清宫后第一次月经中、你查过胚胎么?
我明天手术 自费2500查胚胎 我准备查下呢!你呢?查了吗
点击查看全文
拔娜娜 发表于 2016-02-16 22:07
<br/>我还没手术  等到周四  这次会查  都会查
恩恩 有结果交流下
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-17 14:27
<br/>我明天手术 自费2500查胚胎 我准备查下呢!你呢?查了吗
我查了 染色体缺失
点击查看全文
avonspring 发表于 2016-02-16 20:47
<br/>...
谢谢你 我也准备彻底查下 我今天去测血压 才90多 50多 每天都爱冷 怀孕是不是凝血呢!准备彻底查完了再中药调理
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-02-17 14:28
<br/>我查了 染色体缺失
那医生怎么说?是偶然的吗?你们最好查下大人的染色体 如果没问题可能就是运气不好了 别太担心 你在哪做的手术
点击查看全文
avonspring 发表于 2016-02-17 11:07
<br/>可以呀,有人作伴碰到问题还可以商量商量,但是我估计要到四月份才能去检查,手术刚刚14天,估计还没排干净,昨天又有血了,明天去医院复诊。两次姨妈后才能去检查,不然会有偏差。你是哪的?我是上海的,84年头胎
我北京的 明天手术 好像是要两次月经之后去查比较好
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-17 14:32
<br/>那医生怎么说?是偶然的吗?你们最好查下大人的染色体 如果没问题可能就是运气不好了 别太担心 你在哪做的手术
药流 没手术 还没查大人的
点击查看全文
"o悟╰箜· 发表于 2016-02-17 14:33
<br/>药流 没手术 还没查大人的
嗯 医生怎么说?胚胎只能说明这一次 只要大人没事 以后机会多得是
点击查看全文
小猴子赶快来 发表于 2016-02-17 14:35
<br/>嗯 医生怎么说?胚胎只能说明这一次 只要大人没事 以后机会多得是
没去看医生呢 报告寄到家里的 下次去医院再问吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这亚临床甲减,不是胎停的主要原因。你凝血方面呢,D2聚体呢,血小板呢,抗体呢?亲,你都没检查过吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自WAP
4年两次胎停,宫腔中重度致密粘连。封闭抗体和自身抗体都有问题,月经黑色,三天就没有了,子宫中下段几乎没有内膜。输卵管一侧管用。隔月排卵,还有比我更惨的嘛,但是宝宝来了,健康成长。所以收拾好心情,准备再战斗。宝宝会来的。祝福你。
点击查看全文