要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

看到那么多奇迹,那么多正能量,我怎能放弃你!

1158199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做彩超,没有胎心胎芽,然后医生说不正常,让我验血,今天验血出来以后,孕酮只有9.61,医生建议我放弃,但是我真的不想放弃你,我说他还在生长,我怎么能放弃,第一次有个孕囊,只有0.5,这次做彩超长到2.1*1.1。宝宝在努力,我怎么能放弃,开了黄体酮,回家以后,我就满论坛接胎心胎芽,我就希望我的宝宝可以健康,可以平安出生,真的,加油,我们一起努力,不要放弃妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:34 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 10:35 | 来自疯狂造人
难忘的十个月 发表于 2016-02-17 10:19
<br/>我俩一样,我是24号去看医生,我是二胎,如果保不住我也没办法,努力吧
我是头胎 希望宝宝顶住。医生让下周一去BC 希望有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
才6周 太早了 8周应该就有了 千万别轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:53 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-02-17 10:40
<br/>才6周 太早了 8周应该就有了 千万别轻易放弃
我现在都不知道怎么算我孕周了,就记得排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:55 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-17 10:35
<br/>我是头胎 希望宝宝顶住。医生让下周一去BC 希望有奇迹
嗯,加油,你复查完了回来给我说声,我现在都想去做彩超了,闹心,而且我感觉跟医生和设备也有关系,我第一次做是四维的,看的很清楚,第二次做的三维的,然后有些东西第一次都验出来了,他检查,愣说看不到,我比较胖,使劲压我肚子,气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:04 | 来自疯狂造人
难忘的十个月 发表于 2016-02-17 10:21
<br/>谢谢鼓励,一定会的
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:10 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:11 | 来自疯狂造人
心情,作息,饮食都很重要,加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:11 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-17 09:28
<br/>早上换了个医院 医生给保 但是还是给一周时间看BC 祈求奇迹出现
你们之前能验出胎心胎芽吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:14 | 来自疯狂造人
祝福宝宝,祝福宝妈。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 22:21 | 来自疯狂造人
q1452358238890 发表于 2016-02-17 22:11
<br/>你们之前能验出胎心胎芽吗?
我没有 第一次BC是42天 才刚刚看到很小囊样呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 22:21 | 来自疯狂造人
难忘的十个月 发表于 2016-02-17 12:55
<br/>嗯,加油,你复查完了回来给我说声,我现在都想去做彩超了,闹心,而且我感觉跟医生和设备也有关系,我第一次做是四维的,看的很清楚,第二次做的三维的,然后有些东西第一次都验出来了,他检查,愣说看不到,我比较胖,使劲压我肚子,气死了
是不是阴式BC更早点可以看到啊 我去的医院只给腹部BC
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
提米妹妹 发表于 2016-02-15 21:55
<br/>我12.28末次,1.14或1.15排卵,孕酮13点几大单位
我12.27末次,咱俩差不多,2月13号还没胎心胎芽,担心中,愿上天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:28 | 来自疯狂造人
加油!会好的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
宝妈,我11.21!39天的孕酮值,一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:39 | 来自疯狂造人
加油,会健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:04 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-02-17 22:21
<br/>我没有 第一次BC是42天 才刚刚看到很小囊样呢
这样啊~四二天也不会很晚啊~好多人六十天才看到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 23:15 | 来自疯狂造人
<br/>我没有 第一次BC是42天 才刚刚看到很小囊样呢
我觉得休息真的很重要,年前单位事情多,每天只能睡七八个小时,我感觉整个人一点力气都没有,过年时候每天睡12个小时,孕反应都没那么严重。医生也说,早期宝宝发育不指望妈妈的营养,那就只看睡眠,你一定要休息好一点,那样宝宝才能更好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 07:08 | 来自疯狂造人
暨墨澤蘭 发表于 2016-02-16 07:13
<br/>打黄体酮针主要看吸收,每天热敷屁股,敷针孔偏后腰和上腰位置,要有明显热感,一定是热水毛巾敷,热水袋干敷无效,但不能太烫,会引起宫缩。如果屁股有痛感或硬块说明吸收不好,针就白打了。如果你就是这种体质,热敷也没有用,建议直接吃地屈孕酮片,记得遵医嘱,一旦开吃,不到胎盘长出来建议不要减量
这个原因所以我打针吸收不了了,我就是两边屁股有点小硬块,打针疼了,我是拿热水袋敷,难怪小哥不好,不升反而降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:31 | 来自iPhone
<br/>是不是阴式BC更早点可以看到啊 我去的医院只给腹部BC
你孩子如果打算要,大夫都让你做腹部的,我不习惯做阴超,太难受了,我就去做四维吧,三维都不清楚
点击查看全文