要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号左右排卵的进来讨论一下吧

楼主: w1452343109884
31144203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们10号左右排卵吗 现在什么情况了 我是昨天肚子一直在跳 刚才觉得右下小腹针扎了两下疼 然后一直放屁 咪咪是那种姨妈来前的胀痛 体温37.03 觉得好像发烧的感觉 上月其实也这样 但是姨妈还是华丽丽的来了 不知道这个月会如何 不是故意套症状。。。实在是真的有这些症状。。。希望姨妈不要来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:54 | 来自疯狂造人
t1455415509496 发表于 2016-02-16 06:47
<br/>今早起来好像什么感觉都没有了!现在好紧张明天应该就能验出结果吧
我是10號凌晨排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:55 | 来自疯狂造人
我也是10号强阳,大姨妈不来我在测,不着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:55 | 来自疯狂造人
千万别套正装,我身边有的是无症状怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 14:30 | 来自疯狂造人
祈祷姐妹们都本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:36 | 来自疯狂造人
我是凌晨10號排,有時下腹刺痛,排卵及同房第二天後胸部開始刺痛及漲痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-17 14:50 | 来自疯狂造人
w1452343109884 发表于 2016-02-17 13:46
<br/>懂了!那我也去看看中医!俩月了 都没中
我一直以为如果万一怀孕了就不能吃任何药,可是中医说可以吃中药的,没怀孕就是调理药,怀孕就是保胎药。我也两个月没中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:53 | 来自疯狂造人
不要乱猜乱想了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:56 | 来自疯狂造人
Yancheng929 发表于 2016-02-17 13:53
<br/>如中了,明天可驗出嗎?
应该可以吧!
点击查看全文
w1452343109884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:58 | 来自疯狂造人
密斯米斯 发表于 2016-02-17 14:53
<br/>不要乱猜乱想了,祝你好孕
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:59 | 来自疯狂造人
喬大女丑 发表于 2016-02-17 13:55
<br/>千万别套正装,我身边有的是无症状怀孕了
我不是套症状 是真的有这些症状 然后就是姨妈华丽丽的来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:59 | 来自疯狂造人
喬大女丑 发表于 2016-02-17 13:55
<br/>我也是10号强阳,大姨妈不来我在测,不着急
亲爱的你心态真好!像你学习!可是 我就是控制不住自己的心 老想着这件事 特别讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:00 | 来自疯狂造人
Yancheng929 发表于 2016-02-17 13:52
<br/>我是10號凌晨排,即11號,我也是針扎痛,妳維持了痛多久?
我的针扎痛也就几下。。。前后一共两次 每次就四五下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:00 | 来自疯狂造人
w1452343109884 发表于 2016-02-17 14:59
<br/>亲爱的你心态真好!像你学习!可是 我就是控制不住自己的心 老想着这件事 特别讨厌
我也不是心态多好,这东西测一次失望一次,到难受!不如等姨妈日,来了就来了,没来在测也不晚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
Yancheng929 发表于 2016-02-17 13:53
<br/>如中了,明天可驗出嗎?
不知道呀。。。我觉得很上个月症状一样一样 所以就等大姨妈了 要不太浪费试纸。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:03
我软件算的11号排卵,前几天有肚子疼的感觉,也犯困,但是不想套症状,坐等开奖em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:49 | 来自疯狂造人
喬大女丑 发表于 2016-02-17 15:00
<br/>我也不是心态多好,这东西测一次失望一次,到难受!不如等姨妈日,来了就来了,没来在测也不晚!
向你学习 但愿我们都能本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:03 | 来自疯狂造人
w1452343109884 发表于 2016-02-17 15:49
<br/>向你学习 但愿我们都能本月好孕
必须哒,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 16:12 | 来自疯狂造人
我是软件预测10号排卵,买的一测安的半定量试纸,当天下午5点半测出来45-65,晚上8点半还是这样,店主指导说四小时内安排功课,我和老公大概10点左右a的,第二天早上9点多又测了半定量45以下已经变淡了,又抓紧时间aa了一次,感觉我是10号晚上11号凌晨排卵的,到现在还没测过zzy,上个月第一次备孕,感觉很多症状都像中的,结果还是大姨妈准时到来,这个月准备12天了再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 16:14 | 来自疯狂造人
q1455364369197 发表于 2016-02-15 23:44
<br/>我是11号测到强阳的,现在肚子咕咕叫,断断续续的屁放1了一个多小时了,现在还没睡意,你睡眠怎么样是啊(⊙o⊙),希望我们都好孕喔!
我前几天也是总觉得肚子胀气,爱放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
玉儿程征 发表于 2016-02-17 09:55
<br/>我也是万年不感冒!可是这次也只是鼻塞,喉咙不舒服,这两天还是胸涨,屁好一点了!早孕继续白板
我也排卵第二天感冒了,就是鼻塞流鼻涕,猛喝水,吃猕猴桃,这有五六天了。基本好了
点击查看全文