要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停刚做完药流,什么时候可以要宝宝

楼主: 留恋的榴莲
910127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.11做的药流,想下次月经后安排要宝宝,可以吗,我好想要个小猴子,都说子宫是有记忆的,短时间安排要宝宝会不会对宝宝不好呢,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:09 | 来自疯狂造人
q1454079599562 发表于 2016-02-16 13:27
<br/>我还87的呢,一月11药流刮宫的例假都还没来,着急啊。
我也87的~一月七号药流~现在第一次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 06:23 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-16 19:53
<br/>药流不痛,但流不干净清宫的话就痛
有些医生说无痛人流安全,损伤小;有的医生说药流好,即使不干净清宫也比直接人流损伤小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:05
回复 w1449621319526
<br/>嗯嗯,我们一起加油,我没清宫,你呢?那你准备孕前检查吗
<br/><br/>我是药流,现在基本上干净了。准备过两天去B超看一下,不清宫,听说很受罪。。而且对子宫创伤大。心里想着是中药调理 两三个月再开始备孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 16:08
回复 留恋的榴莲
<br/>小月子跟大月子一样重要,注意千万别着凉了,上班也要注意休息,别太累,也预祝我们备孕成功,都有健康的宝 ...
<br/><br/>谢谢楼主的关心,很感动呜呜。。。办公室里不受风,出来也戴帽子。你也好好调养,期待我们如愿em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:42 | 来自疯狂造人
我药流清宫后第三周,当时是八周胎停,胎芽都2.1cm了。现在第一次大姨妈还没来,不知道还能不能要到小猴子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:00 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-16 10:31
<br/>可以备孕了,希望你能有好孕
我第二次月经停了第二天肚子有些痛,就是现在,以前有积液,清宫半月bc也是有积液,好了又反复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
我觉得别纠结什么猴宝了,只要宝宝健康属什么都无所谓了!别太着急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-20 20:14 | 来自疯狂造人