要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停刚做完药流,什么时候可以要宝宝

866927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2.11做的药流,想下次月经后安排要宝宝,可以吗,我好想要个小猴子,都说子宫是有记忆的,短时间安排要宝宝会不会对宝宝不好呢,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:14 | 来自疯狂造人
我1月28做的 还没有 月经呢 来月经一次可以要 但是 2 3月最好
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:16 | 来自疯狂造人
一个月后要是怀孕了是不是得保胎啊,我怕在等几个月就没有小猴子了
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 20:17 | 来自疯狂造人
梦·兰灵儿 发表于 2016-02-15 20:14
<br/>我1月28做的 还没有 月经呢 来月经一次可以要 但是 2 3月最好
我是88年的,年龄大了,怕错过要孩子的时间,想早些要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:12 | 来自疯狂造人
也听说过来一次月经就有宝宝的,但为了更好,三次月经后吧,候宝宝不猴宝宝,只要宝宝健康就好,你说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 22:51 | 来自疯狂造人
我也想要个猴宝,现在第二次月经,不知道能备孕了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 08:34 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停了,HCG增长很缓慢。你药流一次性干净了吗?有清宫吗?我中间有打过三天黄体酮针,怕胚胎牢固流不下来。
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:28 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-15 22:12
<br/>也听说过来一次月经就有宝宝的,但为了更好,三次月经后吧,候宝宝不猴宝宝,只要宝宝健康就好,你说呢
你说的对,宝宝健康最重要
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:30 | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-16 08:34
<br/>亲,我也胎停了,HCG增长很缓慢。你药流一次性干净了吗?有清宫吗?我中间有打过三天黄体酮针,怕胚胎牢固流不下来。
现在还在家做小月子,不知道流干净没有,朋友都说没有一次就能流干净的,下次月经后在看看把,没准那时候就流干净了,
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 10:31 | 来自疯狂造人
等你是说爱我 发表于 2016-02-15 22:51
<br/>我也想要个猴宝,现在第二次月经,不知道能备孕了没有
可以备孕了,希望你能有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 11:07
楼主,我们一样大 ,我是二胎,跟你也是同一天药流的。现在快干净了,年假在家休息了几天,现在已经正常上班了。也是准备调理两三个月再要的,一起加油吧
点击查看全文
留恋的榴莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:13 | 来自疯狂造人
lu的宝贝 发表于 2016-02-16 11:07
<br/>楼主,我们一样大 ,我是二胎,跟你也是同一天药流的。现在快干净了,年假在家休息了几天,现在已经正常上班了。也是准备调理两三个月再要的,一起加油吧
小月子跟大月子一样重要,注意千万别着凉了,上班也要注意休息,别太累,也预祝我们备孕成功,都有健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:37 | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-16 08:34
<br/>亲,我也胎停了,HCG增长很缓慢。你药流一次性干净了吗?有清宫吗?我中间有打过三天黄体酮针,怕胚胎牢固流不下来。
我没有清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:39 | 来自疯狂造人
lu的宝贝 发表于 2016-02-16 11:07
<br/>楼主,我们一样大 ,我是二胎,跟你也是同一天药流的。现在快干净了,年假在家休息了几天,现在已经正常上班了。也是准备调理两三个月再要的,一起加油吧
嗯嗯,我们一起加油,我没清宫,你呢?那你准备孕前检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
留恋的榴莲 发表于 2016-02-15 20:17
<br/>我是88年的,年龄大了,怕错过要孩子的时间,想早些要
我还87的呢,一月11药流刮宫的例假都还没来,着急啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:22
建议调些日子,这样盲目怀不好,建议天天泡脚喝豆浆,不吃冷的,你老公多吃蕃茄炒蛋,多运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:46
等身体恢复好再说吧,这事急不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
w1449621319526 发表于 2016-02-16 12:37
<br/>我没有清宫
我好害怕流不干净清宫。药流和无痛人流哪个伤害大?药流痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:58 | 来自疯狂造人
三个月就可以了,医生当时给我建议就说如果月经正常就不要浪费时间了,越年轻成功率越高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:53 | 来自疯狂造人
cherryshen5 发表于 2016-02-16 16:42
<br/>我好害怕流不干净清宫。药流和无痛人流哪个伤害大?药流痛吗?
药流不痛,但流不干净清宫的话就痛
点击查看全文