要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

我又回来了,检查出了原因,备孕更有信心!

楼主: crystal19jay
3517162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从胎停后很久没有登陆播种网,因为休息后一方面忙着工作,一方面不想再看过多悲伤的事情。但是胎停这件事还得面对啊,从我胎停做小月子的时候就下定决心全面检查,当时选定了潍坊,很多人包括家里不理解,认为济南也可以啊,难道会比潍坊差吗?还有就是认为我的胎停是意外。但是真的很感谢家人的支持,尤其是我的好老公,最后他们同意我去潍坊检查,老公对这件事也很理解配合(看到微博上好多男人态度消极或因此对媳妇冷淡,真是气愤!)1月4号我去做了全面检查,除了染色体。看过付主任后,她认为我的胎停主要是子宫动脉供血不足和抗凝物过高引起的。我的子宫动脉双侧15.4,D2聚体定量992,ma63,tsh3.74(通过优甲乐上次复查已经正常),狼疮2818,现在正在吃药治疗,到初十就去复查了,希望一切顺利,我也会坚持在这里记录我的治疗备孕过程,和更多姐妹一起分享学习,哈哈么么哒
点击查看全文
crystal19jay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:22 | 来自Android
艳小六六六六六 发表于 2016-02-16 13:06
<br/>亲,我就是潍坊的,你现在开始备孕了吗?我有个流产君羊,你要加吗?521683115
还没有备孕,明天去复查不知道结果咋样,期待赶紧备起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
你是月经期去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:02 | 来自Android
小帅帅宝妈 发表于 2016-02-16 17:23
<br/>你是月经期去的吗
不是,因为要做阴超所以需要避开姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 08:23 | 来自疯狂造人
crystal19jay 发表于 2016-02-17 07:02
<br/>不是,因为要做阴超所以需要避开姨妈日
要等到黄体期吗,还说月经结束都可以去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:33
。。要有信心。听说华山的王斌有个保子宫的能治呢。说是治后,还能怀上宝宝。不知是不是真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 10:55 | 来自疯狂造人
crystal19jay 发表于 2016-02-16 17:21
<br/>嗯现在天天坚持跳绳,做小月子做的可胖了一直没瘦过。我老公检查结果挺好,我俩现在逗特别注意养生,哈哈
我刚人流十天,如果出小月就去找付检查可以吧?比来一次月经再去好吧?我辽宁这边的,去一次能出结果吗?老去跑不起啊。你说的复查是发现问题后给方案治疗然后得好了以后才能让备孕吗?我甲功染色体以前查过结果带去就不用查了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:16 | 来自Android
阿狸的悲伤 发表于 2016-02-17 10:33
<br/>。。要有信心。听说华山的王斌有个保子宫的能治呢。说是治后,还能怀上宝宝。不知是不是真的。
这个不清楚呢,估计每个人都有自己的治疗方式吧,算是秘方?哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:17 | 来自Android
小帅帅宝妈 发表于 2016-02-17 08:23
<br/>要等到黄体期吗,还说月经结束都可以去
不用,只要避开姨妈日就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 12:10 | 来自疯狂造人
付提前多久能预约到啊。打她那个预约电话就行吗?付的检查化验单都给个人吗?上条亲的回复没有看到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:14 | 来自疯狂造人
亲 子宫动脉检查是做阴超吗 多少钱一次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:04 | 来自Android
你的手心 发表于 2016-02-17 12:14
<br/>亲 子宫动脉检查是做阴超吗 多少钱一次呢
是阴超,具体多少钱忘记了,当时开了很多单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:21
亲 你检查结果出来了吗?我是抗贝塔高  在上海一妇婴检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:18
亲,你是有胎心后胎停的还是一直没有胎心呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 07:29 | 来自Android
IovemeTo 发表于 2016-02-17 19:18
<br/>亲,你是有胎心后胎停的还是一直没有胎心呢?
有心后停的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:22 | 来自疯狂造人
我三次宫内胎停,刚出小月子,第一次听说子宫动脉供血不足这个原因,抽空医院超查了,真的很不好,医生只让我吃阿司匹林肠溶片,然后下次月经干净7天再复查。不知道吃药会治好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:24 | 来自疯狂造人
和楼主一样,也是胎心后胎停了,而且我查hcg上万后翻倍就上不去,后面就没到2万过。要是早知道,也许宝宝就能保下来了,好后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:12 | 来自Android
三生素衣 发表于 2016-02-21 11:22
<br/>我三次宫内胎停,刚出小月子,第一次听说子宫动脉供血不足这个原因,抽空医院超查了,真的很不好,医生只让我吃阿司匹林肠溶片,然后下次月经干净7天再复查。不知道吃药会治好吗?
我也在吃阿司匹林,但我个人觉得子宫动脉供血不足只是一个方面的反映,肯定还有其他方面指标也不合格。建议你已经停了三次应该找个治疗胎停的医院全面检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:14 | 来自Android
三生素衣 发表于 2016-02-21 11:24
<br/>和楼主一样,也是胎心后胎停了,而且我查hcg上万后翻倍就上不去,后面就没到2万过。要是早知道,也许宝宝就能保下来了,好后悔。
现在后悔是没用了,只能做好检查避免悲剧再次发生呀。吃药能不能行我也不知道,后期估计我还得打肝素,到底怎么样今天就见分晓了,因为我又去复查拿方案了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:16 | 来自疯狂造人
tsh3.7吃了多久优甲乐?优甲乐有依赖吗?降下来是不是就可以不吃?我的也有3.61
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 15:28
回复 crystal19jay
<br/>她的观点是越快越好
<br/><br/>亲爱哒,你已被选中成为播种2015年度达人啦~2月26日前加四妹QQ3349923327,留下你联系方式领取达人奖品吧~逾期不候的哦!
<br/>详情请戳http://bbs.bozhong.com/thread-38697237-1-1.html
点击查看全文