要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

很想怀孕可是老公心机太深

楼主: fsy5211995
40058136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起两年了~!很想怀孕可是没给老公买好房子没安排好工作老公总是防着我~!我想了很多办法都不行~!很懊恼~!我是北方的他南方的~!感觉不得到就不付出~!家里人也不让我要~!哪里都得不到支持感觉他们都在剥夺我的权利~!要个孩子太难~!别人是意外不想要~!我是想要连个意外都没有~!
点击查看全文
fsy5211995 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:40 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-02-15 18:36
<br/>我觉得你老公不甘愿去你那边。
可他怎么不说呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:41 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-02-15 18:38
<br/><br/><br/>他们家也好多事情啊,他妈喜欢你,可是,婆媳终究不好相处,住一起才知道,他老人是跟哥嫂住,可是,这些也不一定能让他彻底愿意上门,因为湖北终究是他家,而去河北终究算上门,这就是区别
我们这里这不是上门~!上门是农村而且不准孩子姓他~~而且还不准他回家的~!才叫上门~而且要给他们家彩礼……!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 18:43 | 来自WAP
楼主是嫁不掉吗,这么倒贴。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:44 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2016-02-15 18:36
<br/>楼主是猴子派来的吗?为了结婚承诺这么多,你是有多差,这男人是有多挫,为了个饼而且还是画的就卖了自己,不过没卖上价,还不如去做鸭子,现结。
他生活里对我很好……就是孩子的问题……!我也很奇怪他平日里对我很大方可是让他家一下拿出来很多他就很吞吐~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:44 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-02-15 18:43
<br/>楼主是嫁不掉吗,这么倒贴。
都说了不是……!只是两家差异大~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 18:45 | 来自WAP
fsy5211995 发表于 2016-2-15 18:41
<br/>我们这里这不是上门~!上门是农村而且不准孩子姓他~~而且还不准他回家的~!才叫上门~而且要给他们家彩 ...
<br/><br/>额,湖北这里,你这种情况基本就叫上门啦,不一定要像你说的这样噢,所以你老公比较介意这些吧,去你家他会觉得就是上门吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:45 | 来自疯狂造人
紫涵的号 发表于 2016-02-15 18:43
<br/>楼主是嫁不掉吗,这么倒贴。
就算他给我买房我爸妈依然会给我买~!不是一回事~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:46 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-02-15 18:45
<br/><br/><br/>额,湖北这里,你这种情况基本就叫上门啦,不一定要像你说的这样噢,所以你老公比较介意这些吧,去你家他会觉得就是上门吧
我对湖北不了解~!感觉那里的人事太多~!想的太累~!而且没亲情~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:47 | 来自疯狂造人
fsy5211995 发表于 2016-02-15 18:40
<br/>可他怎么不说呢?
也许因为他自家条件不行,所以勉为其难跟你走,因为你家答应给他买房,他可以轻松一辈子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:48 | 来自iPhone
我是苏州的,我老公湖南的,他是上门女婿都没要我爸妈安排工作,婚前就自己买了房子,我爸爸以前是政 府的,后来下海了,但是该认识的人交情依然很好,我老公依然干着自己的专业,忙得不亦乐乎。总而言之,就是你老公自己依赖思想重,没有上进心,工作么,一时安排不了好的可以骑驴找马,找一份先干着呗,光想着一步登天怎么行?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 18:48 | 来自Android
姑娘,大街上看看,三条腿的蛤蟆没有,但两条腿的男人满街都是呀。没钱没能力,还对爱情没有付出感,图啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 18:49 | 来自WAP
fsy5211995 发表于 2016-2-15 18:46
<br/>我对湖北不了解~!感觉那里的人事太多~!想的太累~!而且没亲情~!
<br/><br/>姐妹,我只是好心告诉你,没别的意思,你觉得湖北不好,你老公觉得河北呢,结婚了都为对方想想吧吃饭去了,不用回复我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:50 | 来自疯狂造人
天啊,房子就算了,自己不能找工作吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:54 | 来自疯狂造人
妹妹,你几岁了啊,感觉你完全未成年啊,你所谓的这个心机男估计还在哺乳期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:55 | 来自Android
如果有上进心,不用坐等你们家安排工作,<br/>如果够爱,管什么工作房子,<br/>先生了孩子再说,<br/>可见他太功利了,也没上进心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 18:59 | 来自疯狂造人
fsy5211995 发表于 2016-02-15 18:07
<br/>这不是说要结婚……我们家说不要了因为他家没钱~!我说不想按他们的风俗办婚礼他不同意~!我说要个2万的钻戒一套白金首饰要两个貂~!他也吞吐推脱……!
2万钻戒,白金首饰,还有。。。。。亲,你的要求没有几十万家底男人买不起呀。。。。得体谅和你生活一辈子的男人收入呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:02 | 来自疯狂造人
一个男人真的爱你决不会这样,开玩笑呢,而且他愿意过来也是为了他自己成家应该的付出,凭什么要你家人给他买房找够。工作呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 19:07 | 来自疯狂造人
楼主的眼光确实让人不敢恭维,你条件这么好完全可以找个更优秀的呢,为什么要这么委曲求全呢,而且你老公又这么没能力的说……哎,我说话有点直,但是我觉得就是这个样子,一个人有手有脚还怕赚不到钱么。。。主要是他自己没这个心思。。。楼主这么好条件,不要这么找累呢。。。划不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:23 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-02-15 18:48
<br/>我是苏州的,我老公湖南的,他是上门女婿都没要我爸妈安排工作,婚前就自己买了房子,我爸爸以前是政 府的,后来下海了,但是该认识的人交情依然很好,我老公依然干着自己的专业,忙得不亦乐乎。总而言之,就是你老公自己依赖思想重,没有上进心,工作么,一时安排不了好的可以骑驴找马,找一份先干着呗,光想着一步登天怎么行?
看看今年吧~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
估计楼主男人很帅吧?要不实在想不通啊,楼主情商不高?还是当局者迷旁观者清?<br/><br/>你婆婆喜欢的可不是你,喜欢的是你家以后条件,都说了以后想跟你住。<br/><br/>你老公摆明是因为房子工作才会结婚,他平时对你好不排除也是因为这些,否则怎么可能坐吃山空,你老公心机不浅。没那么喜欢你,只是喜欢你身后的房子工作。因为回家嫂子容不下,结婚没钱。只有你个傻姑娘愿意倒贴。倒贴了他妈妈肯定来跟你老公一起生活,因为你爱他儿子爱到啥都不计较,他们就来享福了。
点击查看全文