要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症达菲林治疗后走人工周期还是自然周期好?

楼主: duwu0425
来自Android |举报
4080135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人腺肌症严重合并腺肌瘤,现达菲林治疗两支半了,之前已经取过卵了,想问问有经验的姐妹,我移植是走自然周期好还是人工周期?听说人工周期吃的药会让腺肌症又复发的,但自然周期还不知道多久才能来姨妈呢,而且时间长了又来过姨妈了,估计腺肌症也该反弹了。姐妹们给点意见,还有其他帮助着床的方法也麻烦跟我讲下。谢谢了,我从去年3月往生殖中心跑到现在快一年了,泪奔。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2016-06-17 16:14

你这是还没取过卵吗?取过的话,过几天看看内膜情况适不适合自然周期移植
取过了呢,取卵前打过三针亮丙,我是在纠结移植冻胚前要不要再打一针
点击查看全文
duwu0425 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真小坏 发表于 2016-06-17 16:56

取过了呢,取卵前打过三针亮丙,我是在纠结移植冻胚前要不要再打一针
做b超看下子宫情况啊,我当时打算移植了,上手术台了,医生说不适合移植,就又打的达菲林
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-06-20 08:22

做b超看下子宫情况啊,我当时打算移植了,上手术台了,医生说不适合移植,就又打的达菲林
你当时是自然周期移植方案?
点击查看全文
真小坏 发表于 2016-06-20 11:07

你当时是自然周期移植方案?
之前定的是打三针达菲林后取卵移鲜,结果医生不负责任,也不管取卵后条件适合不适合,不根据实际情况
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-06-20 17:56

之前定的是打三针达菲林后取卵移鲜,结果医生不负责任,也不管取卵后条件适合不适合,不根据实际情况
那跟我情况差不多,也是三针取卵移鲜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问下腺肌症是怎么查出来呢,我ca125值偏高,是不是就是腺肌症原因啊,但是我来月经肚子不是太疼
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-06-20 22:47

想问下腺肌症是怎么查出来呢,我ca125值偏高,是不是就是腺肌症原因啊,但是我来月经肚子不是太疼
1,B超,会有提示子宫增大,或有腺肌瘤;没明显症状的话说明情况轻。2,ca125值增高,高的不多的话说明情况轻
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-06-21 17:29

1,B超,会有提示子宫增大,或有腺肌瘤;没明显症状的话说明情况轻。2,ca125值增高,高的不多的话说明情况轻
我都200多,太吓人了,但是我肚子不疼,
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-06-21 18:34

不要在经期查,经期的都会数值高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 小橙子合肥
我也200多,腺肌症严重
点击查看全文
诺雷得,低价1000元转让,已付费未窗口取药。需要尽快回复我,这针原价1800多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲 最后走的什么周期呢
点击查看全文
回复 宝随风而来2016
亲 最后走的什么周期呢
本来打算自然周期的,没走起来,后来改的人工周期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 真小坏
我也和你一样,纠结移植冻胚前要不要打一针,那你打了吗?
点击查看全文
回复 菩提之下得子
我也和你一样,纠结移植冻胚前要不要打一针,那你打了吗?
我打了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 duwu0425
我打了
打了一针
点击查看全文