要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症达菲林治疗后走人工周期还是自然周期好?

来自Android |举报
4079735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人腺肌症严重合并腺肌瘤,现达菲林治疗两支半了,之前已经取过卵了,想问问有经验的姐妹,我移植是走自然周期好还是人工周期?听说人工周期吃的药会让腺肌症又复发的,但自然周期还不知道多久才能来姨妈呢,而且时间长了又来过姨妈了,估计腺肌症也该反弹了。姐妹们给点意见,还有其他帮助着床的方法也麻烦跟我讲下。谢谢了,我从去年3月往生殖中心跑到现在快一年了,泪奔。。。。
点击查看全文
人工周期补佳乐的确对腺肌症不好
<br/>综合考虑选择吧
<br/>两权相害取其轻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
自然周期是指打针后大约三月左右就能来月经,不加了是促排的药嘛
点击查看全文
duwu0425 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
若水呀 发表于 2016-02-15 22:32
<br/>自然周期是指打针后大约三月左右就能来月经,不加了是促排的药嘛
有的打针后来姨妈间隔时间长有的短,补佳乐是长内膜的
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-02-15 22:09
<br/>人工周期补佳乐的确对腺肌症不好
<br/>综合考虑选择吧
<br/>两权相害取其轻
唉!就是在纠结,搞不懂哪样更好
点击查看全文
七级宝宝 |
腺肌症吃西药激素不好副作用大、可以吃中药调理后试管成功的好些。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
546tzmm 发表于 2016-02-16 09:16
<br/>腺肌症吃西药激素不好副作用大、可以吃中药调理后试管成功的好些。
很严重的腺肌症,中药不好调,而且找不到靠谱的好中医
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-02-16 09:31
<br/>如果你急着移植建议人工周期
就是怕反弹厉害呢,又怕等自然周期来姨妈要多久,而且姨妈来了估计也反弹,就是不知道哪种反弹的不那么厉害
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 duwu0425
<br/>很严重的腺肌症,中药不好调,而且找不到靠谱的好中医
<br/><br/>腺肌症直接试管成功率低的、吃中药调理了如果自然最好、不行也都是成功率高。
点击查看全文
546tzmm 发表于 2016-02-17 07:01
<br/><br/><br/>腺肌症直接试管成功率低的、吃中药调理了如果自然最好、不行也都是成功率高。
那吃什么中药调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃中药调理自然怀。我就准备这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
跟楼主一样情况 现在还没打闭经针 最后你选什么周期了?
点击查看全文
Vn1123 发表于 2016-06-03 18:42

跟楼主一样情况 现在还没打闭经针 最后你选什么周期了?
还没定呢,月底去下医院看医生怎么讲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
duwu0425 发表于 2016-06-09 09:39

还没定呢,月底去下医院看医生怎么讲
亲,你选什么哪种周期了呢?我也面临这个选择
点击查看全文
真小坏 发表于 2016-06-13 19:05

亲,你选什么哪种周期了呢?我也面临这个选择
我还没定呢,要月底去医院才知道,你的医生给你订了吗?
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-06-16 10:18

我还没定呢,要月底去医院才知道,你的医生给你订了吗?
我选了自然周期,不过我不放心,今天又挂了专家号再问问
点击查看全文
真小坏 发表于 2016-06-17 09:17

我选了自然周期,不过我不放心,今天又挂了专家号再问问
有结果了跟我讲下,但我看其他姐妹也是多数人工周期
点击查看全文
duwu0425 发表于 2016-06-17 12:55

有结果了跟我讲下,但我看其他姐妹也是多数人工周期
今天问了专家,她说腺肌症大多数还是适合人工周期,但是对于我来说,目前控制的还不错,也可以用自然周期。我想的是,这个月月经已经过了,要做人工周期要下个月月经来了先打针,这个月白白等一个月,先试试自然周期监测排卵,看能不能达标,不行的人下个月转做人工周期。
点击查看全文
真小坏 发表于 2016-06-17 13:19

今天问了专家,她说腺肌症大多数还是适合人工周期,但是对于我来说,目前控制的还不错,也可以用自然周期。我想的是,这个月月经已经过了,要做人工周期要下个月月经来了先打针,这个月白白等一个月,先试试自然周期监测排卵,看能不能达标,不行的人下个月转做人工周期。
你这是还没取过卵吗?取过的话,过几天看看内膜情况适不适合自然周期移植
点击查看全文