要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

频率太高是不是不容易怀孕。

楼主: w1448369993453
930739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看是不是频率太高不容易怀!你们一般排卵期几次
点击查看全文
w1448369993453 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:59 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 13:27
<br/>我症状少,胸变软了,按压痛,但乳头不痛,排卵8、9天时肚子抽痛了几下,其他症状没了,排卵十一天白板,十二天晚上排卵试纸颜色接近阳我就估计有戏,十三天早上测出来了
你几天了。我还要等一星期。你体温呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:14 | 来自疯狂造人
w1448369993453 发表于 2016-02-16 13:59
<br/>你几天了。我还要等一星期。你体温呢
我今天是排卵十五天,体温36.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:37 | 来自疯狂造人
我中的那个月也是一个月三次,之前不排卵也不停同房,后来老公去检查,医生说弱精一个月最好是排卵期同房两到三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:40 | 来自疯狂造人
舒跟龙宝宝 发表于 2016-02-16 14:37
<br/>我中的那个月也是一个月三次,之前不排卵也不停同房,后来老公去检查,医生说弱精一个月最好是排卵期同房两到三次
你看我这个月频繁吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:41 | 来自疯狂造人
w1448369993453 发表于 2016-02-16 14:40
<br/>你看我这个月频繁吗
看你老公精子,精子活力正常的话这样安排不算频繁
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:26 | 来自疯狂造人
w1448369993453 发表于 2016-02-15 19:41
<br/>我13号还是14号排卵不知道拉!没感觉
我不知道是14还是15号排卵的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:27 | 来自疯狂造人
q1453853870570 发表于 2016-02-16 06:20
<br/>我14好排卵,咱俩差一天,愿咱俩本月宫内好孕。
我也差不多14号晚上排卵,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 20:52 | 来自疯狂造人
w1448369993453 发表于 2016-02-15 18:51
<br/>太频繁了精子活动力不好
我中奖了,由此可见频繁爱爱也没关系,只要感觉到位<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:54 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-02-16 20:52
<br/>我中奖了,由此可见频繁爱爱也没关系,只要感觉到位<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/a067408792fe16f8952d6699824d8a39824550.jpg
传我好孕接好孕。你试纸还是检测怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 21:01 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-02-16 11:45
<br/>不频繁,正常,不要担心,我和老公是月经结束后隔天一次,排卵期连续做6天,我俩都37岁了,刚备一胎,着急所以怕错过
和我差不多,安排这么密,应该不会漏掉的,准好孕,我是31-1-2-4-5-6-7-9-12-14爱爱,每次感觉都很好,今天早上测到好孕<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 21:02 | 来自疯狂造人
w1448369993453 发表于 2016-02-16 20:54
<br/>传我好孕接好孕。你试纸还是检测怀孕
早上用早孕试纸测得,粉印<br/>传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-02-16 21:02
<br/>早上用早孕试纸测得,粉印<br/>传你好孕
接住接住谢谢这个月必须好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:06 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 13:16
<br/>我这个月就排卵当天同房一次,已经怀孕了,抓住排卵就能中,太频繁精子质量不好活力也就不好了
排卵期一次也能中吗?也才一次,抱怨老公不给力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:22 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2016-02-16 22:06
<br/>排卵期一次也能中吗?也才一次,抱怨老公不给力
抓住强阳转弱就可以呀,其实我当时也没把握,主要是我和老公是异地,他一号才回来,而我正好一号下午排卵,本来打算二号再补一次保险点,但那天亲戚来家里了,我跟老公都是分开睡的就放弃了,还好老公给力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:46 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 22:22
<br/>抓住强阳转弱就可以呀,其实我当时也没把握,主要是我和老公是异地,他一号才回来,而我正好一号下午排卵,本来打算二号再补一次保险点,但那天亲戚来家里了,我跟老公都是分开睡的就放弃了,还好老公给力
恭喜你了,我老公液化时间要1小时,又才1次,所以基本是不成功的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 06:48 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-02-16 21:01
<br/>和我差不多,安排这么密,应该不会漏掉的,准好孕,我是31-1-2-4-5-6-7-9-12-14爱爱,每次感觉都很好,今天早上测到好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/26845729f12026b98bd99a477fe82f18208503.jpg
你那天排卵的? 我是2月7号也就是周期第12天开始拉丝,8号开始拉丝很长,8号中午笑脸棒笑脸,试纸也开始强阳,直到9号下午测了还是笑脸,试纸略转弱,我估计自己是10号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 06:55 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-02-17 06:48
<br/>你那天排卵的? 我是2月7号也就是周期第12天开始拉丝,8号开始拉丝很长,8号中午笑脸棒笑脸,试纸也开始强阳,直到9号下午测了还是笑脸,试纸略转弱,我估计自己是10号排卵的
31号老公开始放假第一天,也是那天我们才在一起的,之前分开有半个月,当天下午迫不及待爱爱了,他说我内裤上有白带,我没注意,1号出现拉丝,就一天,因为那几天频繁爱爱,之后也没再见到拉丝,5号强阳6号转弱,昨天早上测到好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:01 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-02-17 06:55
31号老公开始放假第一天,也是那天我们才在一起的,之前分开有半个月,当天下午迫不及待爱爱了,他说我内裤上有白带,我没注意,1号出现拉丝,就一天,因为那几天频繁爱爱,之后也没再见到拉丝,5号强阳6号转弱,昨天早上测到好孕
那我是比你晚4天排卵大概,我排卵前到排卵日AA 了8次,排卵后后只给了老公两次,这几天老公凑上来我也是摸几下就给他打发了,怕影响着床,我虽然月经规律且多年一直健身,但年龄大备孕两个月了都没中已经很紧张了。这三个月都是密集 AA, 这个月不中的话下个月隔天试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 07:09 | 来自疯狂造人
s2399722855 发表于 2016-02-17 07:01
<br/>那我是比你晚4天排卵大概,我排卵前到排卵日AA 了8次,排卵后后只给了老公两次,这几天老公凑上来我也是摸几下就给他打发了,怕影响着床,我虽然月经规律且多年一直健身,但年龄大备孕两个月了都没中已经很紧张了。这三个月都是密集 AA, 这个月不中的话下个月隔天试试
那也够频繁的,放宽心,会好孕的,那么多次总有次会中的吧,我是这么认为的,我10号那天还疲劳驾驶了,也没影响我10号那天着床,宝宝很勇敢的,放宽心自然好孕,我除了胸疼,每天早上五点多准时醒,之后就很难睡着以外也没啥反应,不过这会有点饿了,你看下体温,降温那天10号,还自己开车跑了差不多四百公里<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:50 | 来自疯狂造人
闫家大小姐 发表于 2016-02-17 07:09
<br/>...
我最大的问题是没发现着床降温,我排卵后体温就升高了,排卵前都是36.2到36.4, 排卵后就是36.8到37, 高温7天了,没有测到着床降温,所以感觉希望不大了,好郁闷
点击查看全文