要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,有经验的姐妹们来帮忙解答!

1041459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月查出多囊马上就开始服用达英35,连续吃了3个月,2016年2月复查,医生要我再吃3个月达英35,但是我不想吃达英了,就自己要求促排,但是促排的效果好像不大,2月2日月经第五天开始吃枸橼酸氯米芬,连续吃了五天,2月10日做B超卵泡1.3*0.9,2月12日做B超看卵泡1.2*0.9,2月14日B超卵泡1.0*0.8。怎么卵泡越来越小了呢?有这种情况的姐妹吗?难道真的要吃多3个月达英吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
激素不好,黄体供不起来,建议你促排或自然备孕时,多喝豆浆,测个激素六项。
点击查看全文
211妞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲许玲 发表于 2016-02-15 17:03
<br/>激素不好,黄体供不起来,建议你促排或自然备孕时,多喝豆浆,测个激素六项。
我2月2日就开始吃促排药了,可是卵泡就是张不起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要打尿促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萎缩……那你尿促吧……要不就换个医生,一般达英三个月溜停了的……
点击查看全文
211妞 (楼主)
q1452915283680 发表于 2016-02-15 18:33
<br/>要打尿促
我周三再去监测一次排卵,再不涨我就问问医生看能不能打尿促。医生说我太着急,让我再吃三个月达英35呢。
点击查看全文
211妞 (楼主)
丁柒柒 发表于 2016-02-15 18:37
<br/>萎缩……那你尿促吧……要不就换个医生,一般达英三个月溜停了的……
我周三再去监测一次排卵,再不涨我就问问医生看能不能打尿促。医生说我太着急,让我再吃三个月达英35呢。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达英四个月没效果,自己放弃不吃了,多吃黑豆还有其它豆类,中医治疗比较好
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-15 18:19
<br/>我2月2日就开始吃促排药了,可是卵泡就是张不起来。
你的情况我也有过,就是打尿促,不行下次换来曲唑吧,比克米贵点。你多运动啊。
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-16 08:03
<br/>你的情况我也有过,就是打尿促,不行下次换来曲唑吧,比克米贵点。你多运动啊。
等我明天去医院,看医生给不给我打尿促。你现在怀了吗?
点击查看全文
211妞 (楼主)
丁柒柒 发表于 2016-02-15 18:37
<br/>萎缩……那你尿促吧……要不就换个医生,一般达英三个月溜停了的……
三个月就溜停?什么意思呢?能给我解释下吗?
点击查看全文
211妞 发表于 2016-02-16 08:12
<br/>等我明天去医院,看医生给不给我打尿促。你现在怀了吗?
我怀孕了,我经历过胎停,我这个宝宝正月底就生了。你别着急,我比你还严重呢!
点击查看全文
211妞 (楼主)
玲许玲 发表于 2016-02-16 09:24
<br/>我怀孕了,我经历过胎停,我这个宝宝正月底就生了。你别着急,我比你还严重呢!
嗯嗯。谢谢鼓励!我们交个朋友呗,一起交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
211妞 发表于 2016-02-16 08:13
<br/>三个月就溜停?什么意思呢?能给我解释下吗?
我说三个月就应该停药了,换药,尿促比达英强
点击查看全文
211妞 (楼主)
丁柒柒 发表于 2016-02-16 16:23
<br/>我说三个月就应该停药了,换药,尿促比达英强
哦。好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个药我吃过,但这个药对我不起作用像你一样缩回去了,大夫给我换了药又打的尿促泡泡长起来了,你也有可能不适合这个药问问你的大夫,没事的别灰心加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲许玲 发表于 2016-02-16 09:24
<br/>我怀孕了,我经历过胎停,我这个宝宝正月底就生了。你别着急,我比你还严重呢!
哎,我倒是第一次促排就成功了,可是没胎心刚吃了药明天就应该掉了,看到你有信心了
点击查看全文
杉杉mm 发表于 2016-02-16 21:21
<br/>哎,我倒是第一次促排就成功了,可是没胎心刚吃了药明天就应该掉了,看到你有信心了
胎停不可怕,下次怀孕注意就行啊!
点击查看全文
211妞 (楼主)
杉杉mm 发表于 2016-02-16 21:18
这个药我吃过,但这个药对我不起作用像你一样缩回去了,大夫给我换了药又打的尿促泡泡长起来了,你也有可能不适合这个药问问你的大夫,没事的别灰心加油
我的医生好像不怎么愿意给我促排呢!也不知道怎么回事!你是第一次促排就吃了两种促排药加上尿促是吗?
点击查看全文
211妞 (楼主)
杉杉mm 发表于 2016-02-16 21:21
<br/>哎,我倒是第一次促排就成功了,可是没胎心刚吃了药明天就应该掉了,看到你有信心了
大家一起加油。
点击查看全文