要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

一次成功,姨妈日开奖(附详细症状)

楼主: w1454939901133
来自疯狂造人 |举报
23790125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.31晚睡前测了下排卵,强阳。2.1号排卵日,就下午AA了一次,子宫后位,完了没有跟其他孕妈一样倒立,撅屁股,统统没有,中间也一直套症状,就是跟平时不一样,孕气到了挡也挡不住。 接下来说说自己的症状:AA后隔天乳头超级痛,一直怀疑老公太用力了,因为之前好几天没在一起,3天后就不疼了,5号左右小肚子一跳一跳的,也不是很疼,之前也有过此症状,估计不靠谱,7号左右就有姨妈感了,肚子胀,没有着床出血,接着乳房有强烈的压痛感,无胀感,这个是重来没有过的,9号下午还去跑步了,11号测早早孕大白板,13、14号腹部就是来了姨妈后那种不爽的感觉,乳房压痛感缓解,15号姨妈日早上测了个大卫,惊喜了。再说一下基础体温,排卵日36.0,最高也就36.8,这几天一直36.6,36.7左右,留个记录,好吧,发不了图。
点击查看全文
w1454939901133 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
little困困 发表于 2016-02-15 18:45
<br/>哦~我还以为孕妇体温高会比较不怕冷呢~很好奇这个。我也赶紧好孕吧!
基础体温比较低,最近又做沙发土豆,地暖也关了,所以比较怕冷,你也会好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454939901133 发表于 2016-02-15 20:33
<br/>基础体温比较低,最近又做沙发土豆,地暖也关了,所以比较怕冷,你也会好孕哦
谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454939901133 发表于 2016-02-15 20:31
<br/>监测基础体温,中间最低温就是排卵日,配合排卵试纸,肯定会好孕的
谢谢 我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 20:28
<br/>我早上也很浅 晚上有点点加深 不知道是不是换了个牌子的原因
有可能哦,我就只有大卫,每天早上测一回就好了,然后每天对比一下,越到后面越有成就感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454939901133 发表于 2016-02-15 20:41
<br/>有可能哦,我就只有大卫,每天早上测一回就好了,然后每天对比一下,越到后面越有成就感
我没有试纸了 哭 这边药店全部是几十块一根的验孕棒 后天直接去查血了
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接同样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我强大好孕,希望姨妈日zzy秒红,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
赤小朵 发表于 2016-02-15 20:42
<br/>我没有试纸了 哭 这边药店全部是几十块一根的验孕棒 后天直接去查血了
网上买呀,这几天快递可快了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454939901133 发表于 2016-02-15 18:07
<br/>我后来忍住到姨妈日才测的,传你哦
坐等姨妈了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
恭喜恭喜,也希望我今个月能好孕
点击查看全文