要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第57期】门不当户不对的感情,是接受还是放弃?

楼主: 播九妹
110529860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,上海姑娘陪男友回农村过年,看到第一顿饭立马后悔,与男友分手这则新闻引起人们的热烈讨论。

姑娘家庭小康,而他的男友出生贫寒,换句话说,两个家庭门不当户不对。

如果你是这个女孩子,面对门不当户不对的感情,你是会接受还是放弃呢?

有人说:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚;

也有人说:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手;

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 1527 人参与投票
15.98% (244)
84.02% (1283)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:09 | 来自疯狂造人
已投票:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:10 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:11 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方家庭差距太大,许多观念上会有不同,迟早引起冲突导致分手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:18 | 来自疯狂造人
已投票:接受,爱情大过天,差距可以弥补,只要相爱就可以结婚<br/>男的要有上进心,肯努力,他们的生活也会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:18 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2016-02-15 21:06
<br/>我选了放弃。但其实我个人怕的不是穷,而是没有理由的穷,穷有很多种,现在的人只要不是家里有人大病,很穷基本都和自己有关,而这样的人以后无穷无尽的伸手才更可怕。第二正常的父母儿子带女朋友回来了,家里怎么也要收拾一下吧,桌子餐具换一换还是换得起吧,拿这个去招呼第一次见面的女孩,是不是太不够重视和尊重?不过我一直认为这个是炒作,就如小月月和金华凤凰男。
以前我谈过一个,还是个城里的,但家庭一般。当时没确定关系,他带我去他家,就是那种80年代的单元房,能看出来是装修过,但已经很旧了。我当时也没觉得啥!后来又一次,他无意中说,他妈妈责怪他,为什么不带到新买的房子去,他说,就是看看是不是图他的钱。我的天哪,这想法我无法理解,我敢说,我家庭条件不是比他好的一点点,能说出这种话的,肯定自卑,果断分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-16 13:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方差距太大,迟早会分手<br/><br/>父母不会害你,如果适合的话他们不会反对,被家人朋友祝福的婚姻才是好婚姻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:46 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方差距太大,迟早会分手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 13:46 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:51 | 来自疯狂造人
已投票:接受,爱情大过天,差距可以弥补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 14:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 14:11 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方差距太大,迟早会分手恋爱的时候可以不顾一切,可结婚后会有很多问题!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:12 | 来自疯狂造人
已投票:放弃,双方差距太大,迟早会分手<br/>。<br/>肥皂剧里的各种灰姑娘啊,青蛙王子啊的故事都是给大众消遣的,太脱离实际了。当然,世上无绝对,也有成功走在一起的例子,但前提下穷的那方必然有质的飞跃后才拉近了彼此的差距,才有机会走一起。例如,家境穷的那方通过自身的提高,学问提高,技能提高,外表气质提高等等,从而被社会肯定,被人们关注了,富的那方真正欣赏你了,从而就认同你了,再加上两人的真爱为基础,这才可以真正走在一起取得幸福。如果没有这个前提,差距大的两个家庭始终有矛盾存在,真是不看好这种贫富悬殊的爱情哦。
点击查看全文