要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号排卵,今天有来姨妈的吗?

楼主: w1452507118965
来自疯狂造人 |举报
20188186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的姐妹们,姨妈有报道的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟了5天今天腰酸的不行大姨妈还是来了,,,满满的失望啊!
点击查看全文
w1452507118965 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451308402633 发表于 2016-02-22 16:58
<br/>月经推迟了5天今天腰酸的不行大姨妈还是来了,,,满满的失望啊!
不是吧?我看你前面还说没来呢,怎么这说来就来了,你有测体温吗?
点击查看全文
q1451308402633 发表于 2016-02-22 16:58
<br/>月经推迟了5天今天腰酸的不行大姨妈还是来了,,,满满的失望啊!
哦,看错了,不是一个人,不好意思啊,那你有测体温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-22 16:39
<br/>为什么要等到那会?你平时周期就很长吗?
1月12日的末次月经,平时周期正常31天,这个月吃了黑豆后38天才排卵也就是2月20才排,要测的话等下个月5号姨妈日测。
点击查看全文
娜214 发表于 2016-02-22 17:53
<br/>1月12日的末次月经,平时周期正常31天,这个月吃了黑豆后38天才排卵也就是2月20才排,要测的话等下个月5号姨妈日测。
啊?那你才排卵呀?我和你一样也吃黑豆了,我也不知道什么时候排卵的,测到3号就再没有测过,但是我发现我从10号过了,8,9号没有测体温,体温就一直在36.7到37度,应该就那几天排的吧,也不知道卵泡好不好,但从体温上看黄体还可以,体温比较平稳,这两天明显的姨妈感,肚子特别涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-22 18:06
<br/>啊?那你才排卵呀?我和你一样也吃黑豆了,我也不知道什么时候排卵的,测到3号就再没有测过,但是我发现我从10号过了,8,9号没有测体温,体温就一直在36.7到37度,应该就那几天排的吧,也不知道卵泡好不好,但从体温上看黄体还可以,体温比较平稳,这两天明显的姨妈感,肚子特别涨
排卵后14天会来姨妈,如果没来的话应该好孕了
点击查看全文
娜214 发表于 2016-02-22 18:16
<br/>排卵后14天会来姨妈,如果没来的话应该好孕了
我也不知道啊,昨天测的大白板,今天没测,明天再看看吧,体温不降,再测,希望会好孕吧,我上个周期排卵后第15天来姨妈,14天会降温,真希望明天不要降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452507118965 发表于 2016-02-22 12:46
<br/>嗯嗯,有结果了告诉我昂
今天去医院啦 没怀孕 现在做了6项激素检查 明天出结果
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 10:49
<br/>今天去医院啦 没怀孕 现在做了6项激素检查 明天出结果
你还是大白板,看来黑豆把我吃坏了
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-23 10:59
<br/>你还是大白板,看来黑豆把我吃坏了
嗯 我去医院验了  还是自己运动吧 黑豆也不是每个人适合的
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 11:27
<br/>嗯 我去医院验了  还是自己运动吧 黑豆也不是每个人适合的
姐姐,帮我看看这是什么情况,我早上测的,睡了一觉,刚醒来看到竟然多了一条灰线,前天测的不管什么时候都是亮亮的大白板,可是刚去上卫生间,又流血了,我到底是怀了没有呢<br/>
点击查看全文
娜214 发表于 2016-02-22 15:29
<br/>我在等姨妈,3月5号没来姨妈再测早早孕
亲,快帮我看看这是什么情况,早上测的,隔了好久才发现的,中午上厕所流了两滴血,是来姨妈的节奏吗?<br/>
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-23 14:32
<br/>姐姐,帮我看看这是什么情况,我早上测的,睡了一觉,刚醒来看到竟然多了一条灰线,前天测的不管什么时候都是亮亮的大白板,可是刚去上卫生间,又流血了,我到底是怀了没有呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/429381d7c77e82a4155357437400366a726327.jpg
你现在排卵以后第几天了?
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 16:07
<br/>你现在排卵以后第几天了?
我也不知道,如果不是2号排卵的话,6号白带有拉丝,应该是7,8,9哪天排卵的吧,我3号以后再没测过
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 16:07
<br/>你现在排卵以后第几天了?
有人说第二条线位置不对?
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-23 16:18
<br/>有人说第二条线位置不对?
我看着像是有了 不过你要结合体温再看看 按照日子算不排除着床出血   如果出血厉害的话也可能是姨妈提前来了
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 16:24
<br/>我看着像是有了 不过你要结合体温再看看 按照日子算不排除着床出血   如果出血厉害的话也可能是姨妈提前来了
不厉害,没感觉到就滴了两滴,体温还是36.7,和最近都一样
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 16:24
<br/>我看着像是有了 不过你要结合体温再看看 按照日子算不排除着床出血   如果出血厉害的话也可能是姨妈提前来了
不会这会着床吧?早早孕好久出现灰线了的
点击查看全文
w1452507118965 发表于 2016-02-23 16:25
<br/>不会这会着床吧?早早孕好久出现灰线了的
再等等 看颜色深不深 这几天不要剧烈运动
点击查看全文
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-23 16:27
<br/>再等等 看颜色深不深 这几天不要剧烈运动
嗯嗯
点击查看全文