要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

排卵期,同房一次,能怀上嘛

楼主: w1454950496828
来自疯狂造人 |举报
1830631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是排卵期,用排卵试纸测,两条线,我和我老公同房只有一次,能怀上嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 17:37
<br/>那都是迷信,来啥啥好,我本来想要属猴大点生日嘚,可惜敢不上啦
那是,不全信也不全不信。既然知道了就不想心里有疙瘩
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 17:37
<br/>那都是迷信,来啥啥好,我本来想要属猴大点生日嘚,可惜敢不上啦
三月四月怀还是猴宝呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一号下午强阳转弱,晚上同房了一次,后面亲戚来家里就没同房了,昨天测出怀孕了,抓住排卵一次就能中的
点击查看全文
w1454950496828 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 18:17
<br/>三月四月怀还是猴宝呀
是猴宝,但是生日太小啦
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 18:18
<br/>我是一号下午强阳转弱,晚上同房了一次,后面亲戚来家里就没同房了,昨天测出怀孕了,抓住排卵一次就能中的
恭喜哦,用排卵试纸测排卵强阳转弱是什么意思啊,不太懂
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 18:26
<br/>恭喜哦,用排卵试纸测排卵强阳转弱是什么意思啊,不太懂
我是在药店买的排卵试纸检测排卵的,当试纸检测出现两道杠第二道比第一道深就是要排卵了,隔几个小时再测如果转弱就是第二道颜色变浅老就是排了,这时候同房精子就可以遇见最新鲜的卵子,因为卵子只能活一天,精子可以活三天,可以提前同房不要延后
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同一次,没中,感觉好难啊。可能超过三十岁就不容易怀了,卵子只活六小时。试纸我也只能测到天,不能精确到小时,还是要再加点运气,赶上时辰才好中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 17:45
<br/>顺其自然吧,慢慢来吧
嗯,是的,来什么喜欢什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 17:01
<br/>是想公历17年1月,农历12月还是属猴,可不是有时候不是想几月就能几月的呀。我属鼠老公属狗和鸡相冲,和猴相合,也不想生鸡宝宝
我家虎和猪生肖和猴相冲,我好纠结生不生猴子,但我妈说不是夫妻,不用太讲究,何况一家人里有冲有合才好。
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-02-15 21:12
<br/>我家虎和猪生肖和猴相冲,我好纠结生不生猴子,但我妈说不是夫妻,不用太讲究,何况一家人里有冲有合才好。
没那么多说吧,我老公数鸡,我想要个猴宝宝,鸡猴也想冲,但感觉这都是迷信啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 21:23
<br/>没那么多说吧,我老公数鸡,我想要个猴宝宝,鸡猴也想冲,但感觉这都是迷信啦
纠结
点击查看全文
姐妹们,什么牌子的叶酸好啊
点击查看全文