要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

排卵期,同房一次,能怀上嘛

1793431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天是排卵期,用排卵试纸测,两条线,我和我老公同房只有一次,能怀上嘛

最佳答案

喔喔猴子 查看完整内容

我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:09 | 来自疯狂造人
我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
点击查看全文
w1454950496828 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:51 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 13:23
<br/>我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
太好啦,你吃叶酸啦嘛,做孕前检查啦嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:00 | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 13:51
<br/>太好啦,你吃叶酸啦嘛,做孕前检查啦嘛
15年8月做的检查,10开始吃中药调理两个月,11月开吃叶酸和妈妈奶粉,半年来都是步行上班来回四十分钟,老公11月开始严禁烟酒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:04 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:00
<br/>15年8月做的检查,10开始吃中药调理两个月,11月开吃叶酸和妈妈奶粉,半年来都是步行上班来回四十分钟,老公11月开始严禁烟酒
哦,我也没吃叶酸,也没做检查,我老公也没严禁烟酒,这要是中啦,对宝宝会不会不好啊,多长时间能用试纸试出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:15 | 来自疯狂造人
我也同房一次 希望我们都中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:11 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:15
<br/>我也同房一次 希望我们都中
祈祷我们都中哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:21 | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:11
<br/>祈祷我们都中哦
我没中 呵呵刚验血了没中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:21
<br/>我没中 呵呵刚验血了没中
多长时间能测出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:27 | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:25
<br/>多长时间能测出来啊
排卵十天左右就能测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:29 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:13
<br/>我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
我也顺其自然吧,没这个月没中,在吃叶酸吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:31 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:27
<br/>排卵十天左右就能测出来了
你用排卵试纸测没,是在排卵期同房嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:37 | 来自疯狂造人
w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:31
<br/>你用排卵试纸测没,是在排卵期同房嘛
医院监测排卵了然后同房一次 结果没中 郁闷啊 太自信了 应该同房两次三次也许就中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:09 | 来自疯狂造人
q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:37
<br/>医院监测排卵了然后同房一次 结果没中 郁闷啊 太自信了 应该同房两次三次也许就中了
慢慢来,顺其自然吧,月经走后五六天,自己用排卵试纸也可以试出来排卵期嘚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:11 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:13
<br/>我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
几天验孕棒就能测出来,也是,我顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:34 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 13:23
<br/>我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:01 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-02-15 16:34
为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
是想公历17年1月,农历12月还是属猴,可不是有时候不是想几月就能几月的呀。我属鼠老公属狗和鸡相冲,和猴相合,也不想生鸡宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-02-15 17:01
<br/>是想公历17年1月,农历12月还是属猴,可不是有时候不是想几月就能几月的呀。我属鼠老公属狗和鸡相冲,和猴相合,也不想生鸡宝宝
那都是迷信,来啥啥好,我本来想要属猴大点生日嘚,可惜敢不上啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:45 | 来自疯狂造人
梁梦宝贝 发表于 2016-02-15 16:34
<br/>为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
顺其自然吧,慢慢来吧
点击查看全文