要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

应该怎么做

楼主: Smi1e
346924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,已经吃了3个月达英,1月26号来的月经,月经干净第15天,今天在镇上小医院测卵泡只有15*13mm,之前没吃过任何长卵泡的药,那现在我要去市里的医院给医生看看要不要吃些长卵泡的药吗?要不要吃些什么长卵泡的食物,该怎么做啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:49 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-02-18 13:46
<br/>今早说看不到卵泡了,但是我的体温却没升高,而且试纸也没强阳,很担心卵泡不是排掉的,而是萎缩了,所以看不到了
我卵泡20了试纸弱弱阳,医生说试纸不是每个人适用,以b超为准。我六号打了促排针,十号开始自己吃达芙通补充黄体。已经不见了,就放松心情,随意吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:51 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-02-18 13:47
<br/>亲,你太幸运了,好孕赶紧传给我
等我三点去拿结果。好孕就传你。
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:52 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>我卵泡20了试纸弱弱阳,医生说试纸不是每个人适用,以b超为准。我六号打了促排针,十号开始自己吃达芙通补充黄体。已经不见了,就放松心情,随意吧。
好的,真的很谢谢你,刚刚一直在这抱着手机纠结死了,听了你的回复去看了你的贴子我觉得心情突然开阔了,希望亲3点后能跟我报好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:27 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-02-18 13:52
<br/>好的,真的很谢谢你,刚刚一直在这抱着手机纠结死了,听了你的回复去看了你的贴子我觉得心情突然开阔了,希望亲3点后能跟我报好孕
刚怀孕,血值20,大夫给我开的保胎药还有针,下周四再验血。传你好孕,我们都有健康猴宝宝。其实我刚测到很浅的印子,老公拉我来验血的,前年胎停过,这次提早保胎。
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:14 | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2016-02-18 14:27
<br/>刚怀孕,血值20,大夫给我开的保胎药还有针,下周四再验血。传你好孕,我们都有健康猴宝宝。其实我刚测到很浅的印子,老公拉我来验血的,前年胎停过,这次提早保胎。
恭喜亲,猴宝一定会健康足月出生的
点击查看全文