要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

老怀不上怎么办?

楼主: s5794242293
来自疯狂造人 |举报
1541567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直怀不上,除了输卵管没检查,其他都查过了。中药调过也促排过,但就是没怀上。
看着身边的人都二胎了,心里急得不行,可是一点办法都木有~
姐妹们,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5794242293 发表于 2016-02-15 10:34
<br/>造影疼不疼啊,需要多久?
不疼,2.3分钟
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2016-02-15 10:46
<br/>查激素六项就是空腹抽血就ok吗
是的
点击查看全文
s5794242293 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 19:08
<br/>子宫前卫后卫
前卫
点击查看全文
q1452944603684 发表于 2016-02-15 19:38
<br/>姐姐,我做了,不是很疼,几分钟就好
好的,谢谢~
点击查看全文
q1438050607499 发表于 2016-02-15 11:44
<br/>我84大龄'结婚三年,断断续续备孕,也是一直不敢造影,家里催的急,没办法去了,结果什么事都没有~老公有点弱精~各种调理就是不见好
拥抱一下,我们继续加油吧~
点击查看全文
柒哥 发表于 2016-02-15 19:31
<br/>我也是去年胎停后一直没怀孕,所有的检查都做了。也不知道是什么原因。三个月前通了输卵管两边都是通的,通的过程中感觉不是疼是胀。通的时候大夫还会给你扩大宫腔。也很难受的,就和在肚子里吹气一样。胀的受不了。
我也听说是胀疼,心里有点害怕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2016-02-15 10:46
<br/>查激素六项就是空腹抽血就ok吗
嗯,一般月经的2-5天去查
点击查看全文
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 20:47
<br/>AA完屁股底下垫个枕头试试
趴着,屁股下面垫枕头都试过了
点击查看全文
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 20:50
<br/>你之前有怀过没
没有
点击查看全文
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 20:54
<br/>你确定你抓住了排卵期?如果一直采用男上女下,没有怀的话,本月你到排卵期试试跪势,我就是一直没怀上,然后换了动作,JZ也不出来了,一下就中了,现在怀孕6周了,你就看看,你什么姿势JZ出来的少,你就试一个月,有可能一下就中
做过排卵检测,也一直用试纸量体温,排卵期没错过,而且也用过后入式,都不行,所以很郁闷
点击查看全文
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 20:58
<br/>如果都试过了,那这月你就放松心情,别着急,天天想肯定心情紧张,就不容易怀,你这月几号排卵
谢谢,7号已经排过了
点击查看全文
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 20:59
<br/>说不定现在怀了,我好孕传给你,后天你就能测出怀孕
希望吧,谢谢亲爱的,早点休息
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
s5794242293 发表于 2016-2-15 10:09
<br/>我在想要不要去做个输卵管检查啊,我都30了,家里人天天催,有点抓狂~
<br/><br/>做个输卵管造影吧,查了才能找到对策来,年纪来了更不能盲目备孕
点击查看全文
丫头计划 发表于 2016-02-15 21:08
<br/><br/><br/>做个输卵管造影吧,查了才能找到对策来,年纪来了更不能盲目备孕
恩,我也在做这个打算,谢谢~
点击查看全文
烨宝贝520 发表于 2016-02-15 18:45
<br/>一样啊。我都两年多了,
哎,也是不知道什么原因吗
点击查看全文
美中宜和 发表于 2016-02-18 10:59
<br/><br/><br/>亲,不必太心急,小美建议您可以跟医生详细咨询身体状况,然后再做受孕准备或者身体调理哦,您可以跟小美的医生们免费咨询一下输卵管检查问题哦http://www.bozhong.com/event/amcare/4dzym.htm?_t祝您早日好孕!
知道了,谢谢你,不要再回复了,振动太多次了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-02-15 10:36
<br/>不疼,先月经过后3-7天,先检查白带,看过关不?现在都是用碘水造影剂,次月可备孕!
不是说有辐射,半年不能要小孩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想猴宝宝的Nana 发表于 2016-02-18 11:06
<br/>不是说有辐射,半年不能要小孩吗?
医生说可以
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452944603684 发表于 2016-02-15 19:38
<br/>姐姐,我做了,不是很疼,几分钟就好
啊,你真的去做啦,真勇敢~怎么做的啊?医生说啥呀?做造影花了多少钱呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-02-15 10:36
<br/>不疼,先月经过后3-7天,先检查白带,看过关不?现在都是用碘水造影剂,次月可备孕!
檢查過後次月就可以備詢?
点击查看全文